رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية من خلال ادماج اليمن بصورة شاملة في مجلس التعاون لدول الخليج العربية.
البديوي: مجلس التعاون الخليجي يواصل أداء دور محوري في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، أن مجلس التعاون بوحدته ونهجه الإستراتيجي، ليس فقط مدافعًا عن مصالحه، بل شريك أساسي في استقرار المنطقة والعالم، ومرتكز للتعاون الإقليمي والدولي.
البنك المركزي الروسي يخفض سعر الفائدة الرئيس إلى 15.5 بالمائة
أعلن البنك المركزي الروسي، اليوم الجمعة، خفض سعر الفائدة الرئيس بواقع نصف نقطة مئوية ليصل إلى 15.5 بالمائة سنويا بدلا من 16 بالمائة في خطوة تستهدف دعم النشاط الاقتصادي والحفاظ على استقرار الأسواق.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة أوضاع ونشاط فرع هيئة التأمينات والمعاشات بشبوة
[17/02/2019 02:23]
شبوة- سبأنت
ناقش أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشلة ناصر ،اليوم ، مع قيادة فرع الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات بالمحافظة عدد من القضايا المتعلقة بأوضاع وعمل ونشاط فرع الهيئة ودوره في حماية حقوق ومكتسبات موظفي وحدات الجهاز الإداري للدولة العاملة في المحافظة .

وخلال اللقاء الذي حضره مدير عام مكتب المالية محمد عتيق ومدير عام مكتب الخدمة المدنية والتأمينات محمد السليماني ومدير عام مكتب الشؤون القانونية محمد المرزقي ومدير عام فرع البنك المركزي اليمني بالمحافظة صالح فدعق ومستشار المحافظة احمد الشامي، استعرض مدير عام فرع هيئة التأمينات والمعاشات بالمحافظة حنش الأحمدي أبرز المشاكل والصعوبات التي تواجه عمل ونشاط فرع الهيئة ومنها ما يتعلق بعدم إيفاء بعض وحدات الجهاز الإداري للدولة بتسديد مستحقات الأقساط التأمينية على موظفيها في أوقاتها المحددة.

ونوه أمين عام محلي المحافظة هشلة خلال اللقاء بأهمية الدور المناط بفرع هيئة التأمينات والمعاشات في الحفاظ على الحقوق التقاعدية لموظفي المحافظة..مؤكدا على ضرورة الاهتمام بتصحيح أوضاع الموظفين دون تمييز وبما يكفل حصولهم على كامل مستحقاتهم وحقوقهم المالية عند التقاعد وبحسب النظام والقانون وعلى ضرورة تضافر جهود الجميع في سبيل تحقيق ذلك .


رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس الوزراء الكويتي العلاقات الثنائية والدعم المطلوب للحكومة الجديدة
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
رئيس الوزراء يتحدث لصحيفة "عكاظ "عن إستراتيجية الحكومة لمواجهة الصعوبات ويشيد بالدعم السعودي
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية لمؤتمر الامن الدولي
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الصحة العامة والسكان
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي ممثل منظمة (اليونسكو) وسفير اليمن لدى المنظمة
الخنبشي يطلع على التدخلات التنموية لمؤسسة ائتلاف الخير للإغاثة
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع لضحايا الاعتقال التعسفي والاختفاء القسري بشبوة
رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا