رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة أوضاع ونشاط فرع هيئة التأمينات والمعاشات بشبوة
[17/02/2019 02:23]
شبوة- سبأنت
ناقش أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشلة ناصر ،اليوم ، مع قيادة فرع الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات بالمحافظة عدد من القضايا المتعلقة بأوضاع وعمل ونشاط فرع الهيئة ودوره في حماية حقوق ومكتسبات موظفي وحدات الجهاز الإداري للدولة العاملة في المحافظة .

وخلال اللقاء الذي حضره مدير عام مكتب المالية محمد عتيق ومدير عام مكتب الخدمة المدنية والتأمينات محمد السليماني ومدير عام مكتب الشؤون القانونية محمد المرزقي ومدير عام فرع البنك المركزي اليمني بالمحافظة صالح فدعق ومستشار المحافظة احمد الشامي، استعرض مدير عام فرع هيئة التأمينات والمعاشات بالمحافظة حنش الأحمدي أبرز المشاكل والصعوبات التي تواجه عمل ونشاط فرع الهيئة ومنها ما يتعلق بعدم إيفاء بعض وحدات الجهاز الإداري للدولة بتسديد مستحقات الأقساط التأمينية على موظفيها في أوقاتها المحددة.

ونوه أمين عام محلي المحافظة هشلة خلال اللقاء بأهمية الدور المناط بفرع هيئة التأمينات والمعاشات في الحفاظ على الحقوق التقاعدية لموظفي المحافظة..مؤكدا على ضرورة الاهتمام بتصحيح أوضاع الموظفين دون تمييز وبما يكفل حصولهم على كامل مستحقاتهم وحقوقهم المالية عند التقاعد وبحسب النظام والقانون وعلى ضرورة تضافر جهود الجميع في سبيل تحقيق ذلك .


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
مصر ترحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
منظمة التعاون الإسلامي: اتفاق تبادل الأسرى في اليمن خطوة إنسانية مهمة
وزارة الادارة المحلية ترفض الزج بها في أي إصطففات سياسية أحادية أياً كانت مبرراتها
وزارة الخارجية ترحب بالبيان الصادر عن مجلس الأمن الدولي بشأن اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا