اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة.
المكتب التنفيذي في سيئون يناقش سبل تعزيز الأمن وأحداث تنموية شاملة
[14/02/2019 04:01]
سيئون - سبأنت :
ناقش المكتب التنفيذي في مديرية سيئون بمحافظة حضرموت، في إجتماعه اليوم، برئاسة وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري، سبل تعزيز الأمن والإستقرار في المديرية والاستفادة من الإمكانيات المتوفرة حالياً من أجل إحداث نهضة تنموية شاملة تلبي تطلعات أبناء المديرية في كافة المجالات .
وأستعرض الإجتماع، عدد من المشاريع الإستراتيجية المدرجة في إطار خطة السلطة المحلية بالوادي والصحراء خلال المرحلة الراهنة الممولة من نسبة وادي حضرموت من حصة المحافظة من مبيعات النفط في مجالات الصحة و التربية والتعليم و التعليم العالي والطرقات وغيرها من المجالات الأخرى .
وتطرق الإجتماع إلى المتطلبات الضرورية لتلبية أحتياجات المديرية من الخدمات.
حضر الإجتماع مدير عام مديرية سيئون محمد عوض العامري، وأمين عام المجلس المحلي بالمديرية المهندس حسين بامخرمة.