رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في المرافق في كوريا، ارتفاعاً بنسبة 0.6 بالمائة في فبراير مقارنة بالشهر السابق، وهي المرة الأولى منذ 17 شهرا التي ترتفع فيها المؤشرات الثلاثة الرئيسية في وقت واحد.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق رصدت وحققت في أكثر من 14 الف انتهاك
[14/02/2019 03:00]
عدن - سبأنت :

قال رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان احمد المفلحي، أن اللجنة تمكنت خلال الفترة الماضية، من رصد وتوثيق 9829 واقعة لـ20 الف و 907 ضحية، والتحقيق في 4 الاف و 517 واقعة موزعة على 20 نوعا من الانتهاكات.

جاء ذلك في الحلقة النقاشية التي عقدتها اللجنة اليوم الخميس في العاصمة المؤقتة عدن حول محاكمة مرتكبي انتهاكات حقوق الانسان (الاهمية والتحديات) بمشاركة عدد من القضاة ووكلاء النيابات والمنظمات الحقوقية والمجتمع المدني والاعلاميين.

وأضاف المفلحي ان اللجنة تسعى إلى خلق علاقة جيدة مع كافة الجهات ذات العلاقة بعملها لتحقيق هدفها في الحفاظ على حقوق ضحايا الانتهاكات وضمان مسائلة المنتهكين وعدم افلاتهم من العقاب.

وخلال الحلقة، أستعرض المشاركين بحضور نائب وزير حقوق الانسان الدكتور سمير الشيبانى، اربع اوراق عمل تضمنت خصوصية المحاكمات المتعلقة بانتهاكات حقوق الانسان، وكيفية محاكمة مرتكبي الانتهاكات مقدمة من مجلس القضاء الاعلى، و التحقيق في انتهاكات حقوق الانسان في ضوء التشريعات الوطنية والاتفاقيات الدولية، واهمية جبر الضرر لضحايا الانتهاكات مقدمة من المجتمع المدني والمساءلة كشرط رئيسي للسلام العادل مقدمة من نقابة المحاميين.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا