تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
الضالع - سبأنت:
نظمت المؤسسة الطبية الميدانية، اليوم، مهرجان المشورة التغذوية والتغذية التكميلية للأطفال والصغار الرضع بمديرية الأزارق في محافظة الضالع.
وخلال المهرجان قدمت المؤسسة، للأمهات والأهالي في الأزارق عدد من النصائح التوعوية حول أهمية المشورة التغذوية والتغذية التكميلية للأطفال، وأهمية الرضاعة الطبيعية في توفير الحماية الطبيعية من الأمراض ومنها أمراض سوء التغذية وطرق إعداد الشبيسه والنظافة.
وأُلقيت عدد من الكلمات للسلطة المحلية بمديرية الأزارق، وممثل المؤسسة في عدن ومنسق المؤسسة في الضالع، أكدت في مجملها على أهمية مشروع التغذية برنامج الاتصال من أجل التنمية في رفع الوعي للأهالي بشأن تغذية الأطفال والأمهات الحوامل والمرضعات، للحد من حالات سوء التغذية الحاد.
وأشادت بالجهود الكبيرة للمؤسسة الطبية الميدانية والفرق الميدانية، نظير عملها في ظل ظروف صعبة من أجل توعية المجتمع ومعالجة حالات سوء التغذية وتغيير بعض السلوكيات الخاطئة.