شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
جامعة عدن تقر انشاء مشروع وحدة ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي
[13/02/2019 06:07]
عدن ـ سبانت
اقرت لجنة مشروع التطوير الاكاديمي بجامعة عدن إنشاء مشروع وحدة ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي والتواصل مع البنك الإسلامي للتنمية ومخاطبة وزارة التخطيط والتعاون الدولي بطلب تمويل الأعمال الإضافية.
وكان الاجتماع ناقش برئاسة رئيس الجامعة الدكتور الخضر لصور آلية عمل اللجنة وإمكانية الإستفادة القصوى من مشروع التطوير الأكاديمي في تدريب أعضاء هيئة التدريس ورفع مستوى الأداء وفق معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي.