اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب بعُمان
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب، المنعقد بمحافظة ظفار بسلطنة عُمان، بوفد تراسه النائب العام للجمهورية القاضي قاهر مصطفى.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فنزويلا تتحول للهند لتصدير النفط بعد العقوبات الأمريكية
[13/02/2019 11:43]

كراكاس -سبأنت
تراجعت صادرات النفط الفنزويلية وتحولت تجاه الهند بعد دخول العقوبات الأمريكية الجديدة حيز التطبيق في 28 يناير، فيما تسعى شركة النفط التي تديرها الدولة بي.دي.في.إس.إيه لإيجاد بديل للشحنات المتجهة إلى الولايات المتحدة وأوروبا التي تعطلت بسبب القيود على السداد.

وتحول فنزويلا تركيزها إلى مشترين يدفعون نقدا لاسيما الهند، ثاني أكبر مشتر لنفطها بعد الولايات المتحدة، في ظل العقوبات الأمريكية التي تهدف لتقليص الدعم المالي للرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو. وتهدف العقوبات للحيلولة دون حصول مادورو على إيرادات النفط التي ساعدت حكومته على البقاء في السلطة.

وكانت فنزويلا تصدر نحو 1.4 مليون برميل يوميا في الأشهر الثلاثة السابقة للعقوبات وفقا لبيانات ايكون.


مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 1.7بالمائة
النفط يرتفع وسط مخاوف تعطل الإمدادات
الذهب يرتفع مع تزايد رهانات خفض الفائدة الأميركية
ارتفاع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.42 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 11.09 نقطة
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 1.3 بالمائة في أغسطس
النفط يتراجع وسط مخاوف من زيادة الإنتاج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا