حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
أشاد حجاج يمنيون بالجهود الكبيرة التي تبذلها المملكة العربية السعودية في تطوير منظومة الحج والارتقاء بالخدمات المقدمة لضيوف الرحمن..منوهين بحفاوة الاستقبال وحجم التسهيلات التي حظوا بها منذ دخولهم أراضي المملكة وحتى وصولهم إلى الأراضي المقدسة.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يناقش مع لجنة مصلحة السجون تحسين أوضاع المساجين بمأرب
[12/02/2019 02:41]


مأرب ـ سبأنت

ناقش محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم مع لجنة تقييم أوضاع السجون التابعة لوزارة الداخلية ، التعاون بين السلطة المحلية ومصلحة السجون في تحسين الاوضاع الصحية للسجناء الى جانب توفير بعض البرامج والانشطة الاصلاحية والتأهيلية للسجناء في السجن المركزي وتأهيل وتدريب كوادر مصلحة السجون والاسراع في استكمال الاصلاحية المركزية بالمحافظة مع اضافة الملاحظات التي طرحتها اللجنة والمتعلقة بالتوسعة المستقبلية للمصلحة.

وكان رئيس واعضاء اللجنة قدموا شرحا عن نتائج زياراتهم الميدانية للسجن المركزي بالمحافظة وفرعية (أ، ب) ولقائهم بالمعنين من ادارة السجن وادارة شرطة المحافظة والنيابة الاستئنافية، وما قامت به اللجنة من معالجات ملحة من اجل تحسين اوضاع السجناء وشروط السجن ومنها توفير الفرش والبطانيات وتحسين التغذية.

وسبق الاجتماع نزول ميداني للمحافظ واللجنة الى مشروع الاصلاحية المركزية بمأرب البالغ مساحته 30 الف متر مربع، واطلعوا على الاعمال الانشائية الجارية للمرحلة الاولى والتي تشمل انشاء سور بطول 600 مترا وارتفاع ستة امتار مع نوبات الحراسة والبوابات وانشاء عنابر تتسع لعدد 600 شخص، وفق اعلى المواصفات، تشمل عنبرين للرجال وعنبر خاص بالنساء وعنبر خاص بالاحداث الى جانب مبني اداري ومطبخ ومبنى للزيارة العائلية والمرافق الاخرى بكلفة مليارين و200 مليون ريال يمني بتمويل من السلطة المحلية.





حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
رئيس البرلمان العربي يؤكد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو الدعم الكامل لليمن ومؤسساته الشرعية
السفارة الفرنسية تأمل في العيد الوطني 22 مايو أن يسود السلام والاستقرار في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا