الوزير اليافعي يناقش أوضاع مركز النور ويؤكد اعتماد 63 وظيفة للمكفوفين
ناقش وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مديرة مركز النور للمكفوفين التابع للوزارة، ماجدة هزاع، أوضاع المركز واحتياجاته، والجهود المبذولة للارتقاء بخدماته وتعزيز دوره في رعاية وتأهيل المكفوفين.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة بنسبة 0.20 في المئة، ليبلغ مستوى 8912.00 نقطة.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يناقش مع لجنة مصلحة السجون تحسين أوضاع المساجين بمأرب
[12/02/2019 02:41]


مأرب ـ سبأنت

ناقش محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم مع لجنة تقييم أوضاع السجون التابعة لوزارة الداخلية ، التعاون بين السلطة المحلية ومصلحة السجون في تحسين الاوضاع الصحية للسجناء الى جانب توفير بعض البرامج والانشطة الاصلاحية والتأهيلية للسجناء في السجن المركزي وتأهيل وتدريب كوادر مصلحة السجون والاسراع في استكمال الاصلاحية المركزية بالمحافظة مع اضافة الملاحظات التي طرحتها اللجنة والمتعلقة بالتوسعة المستقبلية للمصلحة.

وكان رئيس واعضاء اللجنة قدموا شرحا عن نتائج زياراتهم الميدانية للسجن المركزي بالمحافظة وفرعية (أ، ب) ولقائهم بالمعنين من ادارة السجن وادارة شرطة المحافظة والنيابة الاستئنافية، وما قامت به اللجنة من معالجات ملحة من اجل تحسين اوضاع السجناء وشروط السجن ومنها توفير الفرش والبطانيات وتحسين التغذية.

وسبق الاجتماع نزول ميداني للمحافظ واللجنة الى مشروع الاصلاحية المركزية بمأرب البالغ مساحته 30 الف متر مربع، واطلعوا على الاعمال الانشائية الجارية للمرحلة الاولى والتي تشمل انشاء سور بطول 600 مترا وارتفاع ستة امتار مع نوبات الحراسة والبوابات وانشاء عنابر تتسع لعدد 600 شخص، وفق اعلى المواصفات، تشمل عنبرين للرجال وعنبر خاص بالنساء وعنبر خاص بالاحداث الى جانب مبني اداري ومطبخ ومبنى للزيارة العائلية والمرافق الاخرى بكلفة مليارين و200 مليون ريال يمني بتمويل من السلطة المحلية.





رئيس الوزراء يدشن الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030 ويدعو إلى بناء نظام صحي مستدام
محافظ عدن يبحث مع المستشار الاقتصادي بمكتب المبعوث الاممي جهود تعزيز الاستقرار الاقتصادي
المحرّمي يلتقي وزير التخطيط ويؤكد أهمية تعزيز الشراكات الدولية ودعم مسار الإصلاحات
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس التركي بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الماليزي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش مع مستجدات الأوضاع ومستوى تنفيذ المشاريع التنموية في وادي وصحراء حضرموت
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة للتعاون الدولي القطري تعزيز التعاون الثنائي
جامعة إقليم سبأ تدشن برنامجًا تدريبيًا مجتمعيًا مجانيًا «صيفنا معرفة» للعام 2026م
وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا