قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (17) لسنة 2026 بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71455 شهيدا و171347 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، 71455 شهيدا و171347 مصابا.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
برشلونة يتأهل لربع نهائي كأس ملك إسبانيا
تأهل برشلونة للدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه راسينج سانتاندير من الدرجة الثانية بهدفين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يناقش مع لجنة مصلحة السجون تحسين أوضاع المساجين بمأرب
[12/02/2019 02:41]


مأرب ـ سبأنت

ناقش محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم مع لجنة تقييم أوضاع السجون التابعة لوزارة الداخلية ، التعاون بين السلطة المحلية ومصلحة السجون في تحسين الاوضاع الصحية للسجناء الى جانب توفير بعض البرامج والانشطة الاصلاحية والتأهيلية للسجناء في السجن المركزي وتأهيل وتدريب كوادر مصلحة السجون والاسراع في استكمال الاصلاحية المركزية بالمحافظة مع اضافة الملاحظات التي طرحتها اللجنة والمتعلقة بالتوسعة المستقبلية للمصلحة.

وكان رئيس واعضاء اللجنة قدموا شرحا عن نتائج زياراتهم الميدانية للسجن المركزي بالمحافظة وفرعية (أ، ب) ولقائهم بالمعنين من ادارة السجن وادارة شرطة المحافظة والنيابة الاستئنافية، وما قامت به اللجنة من معالجات ملحة من اجل تحسين اوضاع السجناء وشروط السجن ومنها توفير الفرش والبطانيات وتحسين التغذية.

وسبق الاجتماع نزول ميداني للمحافظ واللجنة الى مشروع الاصلاحية المركزية بمأرب البالغ مساحته 30 الف متر مربع، واطلعوا على الاعمال الانشائية الجارية للمرحلة الاولى والتي تشمل انشاء سور بطول 600 مترا وارتفاع ستة امتار مع نوبات الحراسة والبوابات وانشاء عنابر تتسع لعدد 600 شخص، وفق اعلى المواصفات، تشمل عنبرين للرجال وعنبر خاص بالنساء وعنبر خاص بالاحداث الى جانب مبني اداري ومطبخ ومبنى للزيارة العائلية والمرافق الاخرى بكلفة مليارين و200 مليون ريال يمني بتمويل من السلطة المحلية.





قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الوطنية ويؤكد التزامه بتطبيع شامل للأوضاع
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا