رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
الأمم المتحدة: الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى وأوامر النزوح لا تعفي من حماية المدنيين
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخنبشي يفتتح أعمال اللقاء التشاوري لوزارة الشؤون الاجتماعية
[11/02/2019 11:07]


عدن - سبأنت

افتتح نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم الخنبشي اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، أعمال اللقاء التشاوري لمدراء مكاتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالمحافظات المحررة.

ويناقش اللقاء تقارير أداء الوزارة للعام 2018م وخطتها لعام 2019م، واستعراض عمل اليونيسيف في مجال حماية الطفولة، وتقارير أداء مكاتب المحافظات بالإضافة إلى الوقوف أمام مهام مكاتب المحافظات غير المحررة وضوابط تصاريح وتجديد الجمعيات والمؤسسات والتحديات والصعوبات التي تواجه قطاع الشؤون الاجتماعية والعمل.

وأكد الخنبشي الدور الذي تلعبه وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل في الاشراف والمتابعة المستمرة لكل قضايا العاملين وتنفيذ قانون العمل بين أرباب العمل والعاملين في القطاع الخاص من خلال تنظيم هذه العلاقة وبما يضمن حقوق الجميع.

ولفت الى ان قطاع الشؤون الاجتماعية والعمل في اليمن قد تضرر تضرراً كبيراً نتيجة انقلاب ميليشيات الحوثي الموالية لإيران وما الحقه انقلابها من آثار سلبية ترتبت عن هذا الانقلاب اقتصادياً واجتماعياً وصحياً وثقافياً وأخلاقياً، ولا زلنا حتى اليوم نعاني من تبعاته وستبقى آثاره حتى وان تمت تسوية سياسية .. لافتاً إلى أهمية العمل على خلق بيئة آمنة في المناطق المحررة لإحداث تنمية اجتماعية واقتصادية شاملة وحقيقية.

من جانبها أشارت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال، إلى أن انعقاد اللقاء يأتي للتشاور ورسم السياسات المستقبلية للوزارة وتبادل المعلومات، وتطرقت إلى دور الوزارة في الحد من معاناة المجتمع، وازدياد نسبة الفقر والبطالة وكثير من المظاهر التي ألقت بظلالها على كاهل الوزارة.

وأشارت إلى أنه سيتم في المرحلة القادمة بناء هيكل تنظيمي لبعض الإدارات في بعض المحافظات التي لايوجد لديها هيكل تنظيمي، موضحة أنه يجري العمل على توحيد الجهود والمشاركة في العمل الإنساني والمساعدة على وضع الحلول للعاملين في المجال الإنساني، وفقاً للرؤى والتصورات المقدمة من مكاتب الوزارة بالمحافظات.

حضر اللقاء التشاوري نائب وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور صادق حمود الجماعي.



رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
وزارة الإدارة المحلية تدين اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين في تعز
الأشول يناقش مع رؤساء الغرف التجارية المستجدات الرقابية وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
الوفد الحكومي يطلع على تجربة المدرسة الحزبية في شنغهاي
السفير الارياني يناقش مع رئيس مؤسسة فردرش ايبرت الالمانية تطورات الاوضاع في اليمن
وزير الخارجية يلتقي السفير الياباني لدى اليمن
السفير شجاع الدين يؤكد الحاجة لزيادة دعم علاج السرطان والعلاج بالإشعاع في اليمن
اجتماع في عدن يناقش مسودة دليل حوكمة اعمال الحج والعمرة
توقيع اتفاقية شراكة في مجالات حماية البيئة بوادي حضرموت
الوكيل العامري يطلع على أوضاع جامعة سيئون ويشيد بانتظام العملية التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا