السفارة اليمنية في قطر تحتفل بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية 22 مايو
نظمت السفارة اليمنية في دولة قطر، اليوم، احتفالاً بمناسبة العيد الـ36 للجمهورية اليمنية الـ22 من مايو، بحضور أعضاء البعثة الدبلوماسية.
زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 5.3 درجة، على مقياس ريختر، منطقة نيكولسكي في ولاية ألاسكا الأمريكية.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق حملة شعبية موسعة لمطالبة المجتمع الدولي إلزام المليشيا بتنفيذ القرار 2216
[17/02/2016 04:22]
الرياض-سبانت

تنطلق اليوم الأربعاء الحملة الشعبية الموسعة لمطالبة المجتمع الدولي بإلزام مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بتنفيذ قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216 للعام 2015م تحت شعار"ندعم 2216 ليمن بلا مليشيا".

وتهدف الحملة التي تشارك فيها كافة وسائل الإعلام اليمنية الرسمية ،ومختلف الصحف والمواقع الإخبارية، ومواقع التواصل الاجتماعي الأكثر تداولاً في العالم وتنظمها رابطة الإعلاميين اليمنيين إلى حشد الدعم الشعبي لمطالبة الأمم المتحدة والمجتمع الدولي بالاضطلاع بدور أكثر فاعلية في إجبار المليشيا الانقلابية الانصياع الغير مشروط بتنفيذ بنود القرار الدولي رقم 2216 الصادر تحت البند السابع.

وتدعو اللجنة التحضيرية للحملة كافة الفعاليات المحلية داخل اليمن وخارجه الى التفاعل مع الحملة الشعبية الموسعة الهادفة الى حث المجتمع الدولي على الاضطلاع بواجباته في إلزام المليشيا الانقلابية بتنفيذ القرار 2216 ووقف الانتهاكات الغير مسبوقة التي ترتكبها ضد المدنيين، والانسحاب الفوري والغير مشروط من المدن والمحافظات، وتسليم مؤسسات الدولة والأسلحة المنهوبة.



رئيس الوزراء وزير الخارجية يترأس مع وزير الخارجية المصري الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
الوحدة اليمنية.. منجز عظيم ونقطة تحول إستراتيجية وتاريخية
نخب سياسية وثقافية وأكاديمية بتعز تؤكد ان الوحدة ستظل المشروع الوطني الجامع لكل اليمنيين
22 مايو.. محطة وطنية خالدة تجسد إرادة شعب آمن بوحدته وهويته ومصيره المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا