رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الفريق الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة رئيس الفريق هادي هيج.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
افتتحت أسواق الأسهم الأوروبية تعاملاتها اليوم على انخفاض، وسط ترقب للتطورات في الشرق الأوسط.
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
تسحب يوم غد الثلاثاء في مدينة جدة قرعة النسخة السابعة والعشرين من كأس الخليج لكرة القدم التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة ما بين 23 سبتمبر حتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق حملة شعبية موسعة لمطالبة المجتمع الدولي إلزام المليشيا بتنفيذ القرار 2216
[17/02/2016 04:22]
الرياض-سبانت

تنطلق اليوم الأربعاء الحملة الشعبية الموسعة لمطالبة المجتمع الدولي بإلزام مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بتنفيذ قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216 للعام 2015م تحت شعار"ندعم 2216 ليمن بلا مليشيا".

وتهدف الحملة التي تشارك فيها كافة وسائل الإعلام اليمنية الرسمية ،ومختلف الصحف والمواقع الإخبارية، ومواقع التواصل الاجتماعي الأكثر تداولاً في العالم وتنظمها رابطة الإعلاميين اليمنيين إلى حشد الدعم الشعبي لمطالبة الأمم المتحدة والمجتمع الدولي بالاضطلاع بدور أكثر فاعلية في إجبار المليشيا الانقلابية الانصياع الغير مشروط بتنفيذ بنود القرار الدولي رقم 2216 الصادر تحت البند السابع.

وتدعو اللجنة التحضيرية للحملة كافة الفعاليات المحلية داخل اليمن وخارجه الى التفاعل مع الحملة الشعبية الموسعة الهادفة الى حث المجتمع الدولي على الاضطلاع بواجباته في إلزام المليشيا الانقلابية بتنفيذ القرار 2216 ووقف الانتهاكات الغير مسبوقة التي ترتكبها ضد المدنيين، والانسحاب الفوري والغير مشروط من المدن والمحافظات، وتسليم مؤسسات الدولة والأسلحة المنهوبة.



رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الليبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل وفداً أممياً في عدن
رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل اول محافظة تعز
وزير المالية يطلع على مستوى سير العمل والجهود التطويرية في مصلحة الجمارك
الخنبشي يشيد بدور الإعلام والمبادرات المجتمعية والأنشطة الرياضية في تعزيز الوعي والسلام بحضرموت
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون وتطوير البيئة التشريعية
اليمن يدين الاعتداءات التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بيوم الدستور
رئيس مجلس القيادة يعزي امير الكويت بوفاة الشيخ فاضل خالد الصباح
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا