التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، بمدينة نيويورك، قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة.
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
باسلامة ولملس يدشنان برنامج الدبلوم العالي للتأهيل المهني بجامعة عدن
[10/02/2019 03:21]
عدن- سبأنت
دشن وزيرا التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة والتربية والتعليم الدكتور عبد الله لملس ، اليوم ،برنامج الدبلوم العالي للتأهيل المهني.
ويهدف البرنامج الذي يستمر لمدة عام منح (٣٠) مشارك ومشاركة مابين مدراء مدارس ومشرفين تربويين في قسم الإدارة والأصول التربوية بكلية التربية جامعة عدن، شهادة دبلوم في مجال التربية والتعليم معتمدةً من جامعة عدن يمكنهم من خلالها إستكمال دراساتهم العليا في المجال التربوي.
واكد وزير التعليم العالي والتربية والتربية والتعليم على أهمية هذه الدورة في اكساب المشاركين مهارات علمية ومهنية تضاف إلى رصيدهم ..مشددين على ضرورة التفاعل الإيجابي مع هذه الدورة وما ينتج عنها من مخرجات تفيد العملية التعليمية وتعمل على تطويرها بشكل عام.