رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 19 فلسطينياً بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، 19 فلسطينياً من مناطق مختلفة بالضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 43.16 نقطة، أي ما يعادل 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 11099.21 نقطة.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأردن يرفض الإجراءات الإسرائيلية لتغيير الوضع القانوني في القدس
[10/02/2019 02:02]

عمان - سبأنت

أكد مجلس النواب الأردني اليوم ، رفضه الإجراءات الإسرائيلية أحادية الجانب ، لتغيير الوضع القانوني القائم في مدينة القدس المحتلة ، وآخرها العمل على إقامة كنيس ضخم في ساحة البراق ، جنوب غرب المسجد الأقصى المبارك.

ودعا رئيس المجلس بالإنابة نصار القيسي ، الهيئات والمنظمات الدولية وعلى رأسها اليونسكو التي صنفت الجدار الجنوبي للمسجد الأقصى بأنه جزء من المسجد وللمسلمين وحدهم، إلى الحفاظ عليه وحمايته من أي محاولة لتغيير معالمه.

وأضاف خلال جلسة للمجلس اليوم "أن تلك الممارسات الإسرائيلية تقويض مساعي السلام، ولن تجلب الأمن والاستقرار للمنطقة، مطالباً المجتمع الدولي بالضغط على المحتل، لينصاع إلى القرارات الدولية، ويتوقف عن مسلسل اقتحاماته للمسجد الأقصى، ومحاولات تغيير الوضع القانوني القائم في القدس".


الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 19 فلسطينياً بالضفة الغربية
31 شهيدا بينهم أطفال في قصف ونيران الاحتلال في عدة مناطق بقطاع غزة
الجامعة العربية تطالب بتوفير خدمات صحية آمنة في قطاع غزة
رابطة العالم الإسلامي تدين التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال بشأن ضمّ الضفة الغربية
الولايات المتحدة تقدم مساعدة بقيمة 32.5 مليون دولار لمعالجة أزمة الجوع في نيجيريا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب سواحل جزيرة سولاويزي وسط إندونيسيا
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الفرنسي مجالات التعاون وتطورات الاحداث في المنطقة
بركان كيلاويا في هاواي يستأنف ثورانه
استشهاد 112 فلسطينيًا في قصف الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة
المجلس الأوروبي يعرب عن قلقه من حجم الكارثة الإنسانية في غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا