وزير الصحة يبحث تدخلات مكتب اليونبس والصحة العالمية في اليمن
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونيبس) في اليمن ريحانه زوار، طبيعة التدخلات التي ينفذها المكتب في القطاع الصحي ومناطق توزيع تلك التدخلات ونوعيتها للمرحلة الرابعة والخامسة من المشاريع المدعومة من بنك التنمية الالماني وخطط التدخلات المستقبلية للمرحلة السادسة من المشاريع المشتركة.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من تداعيات التصعيد الإسرائيلي في غزة وسياسة الضم في الضفة
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
الصين تخصص 100 مليون يوان إضافية لمساعدة مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
المنتخب الإنجليزي يتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عاما، للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مقتل 5 عناصر ارهابية في تبادل لاطلاق النار مع حراسة محافظ ومدير امن عدن
[16/02/2016 05:22]
عدن-سبأنت

قتل خمسة عناصر إرهابية 5 واصيب اخرين بجروح في تبادل لإطلاق النار مع الحراسة الامنية لمحافظ عدن عيدروس الزبيدي ومدير الامن العميد شلال شايع أثناء تعرض موكبهما اليوم الثلاثاء لهجوم من قبل عناصر إرهابية بمنطقة المنصورة.

واوضح بيان صادر عن الدائرة الإعلامية لشرطة عدن تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبا) نسخة منه أن اشتباكات وقعت اليوم بين الحراسة الامنية التابعة للمحافظ ومدير الشرطة بجولة كالتكس بمنطقة المنصور اثناء مهاجمة عناصر ارهابية لموكبهما والتي أسفرت عن مقتل 5 من العناصر الارهابية واصابة عدد اخر منهم ، واصابة خمس من الحراسة الامنية الخاصة بمحافظ عدن ومدير أمن المحافظة.

واشاد البيان بيقظة وكفاءة رجال الأمن من خلال تعاملهم مع مثل هذه الاعمال الارهابية والتصدي لكافة المخططات الارهابية والتي تستهدف زعزعة امن واستقرار المحافظة واقلاق السكينة العامة.

واكد البيان ان الاجهزة الامنية لن تألوا جهداً في ملاحقة العناصر الارهابية والتصدي لأعمالهم الاجرامية التي تتنافي مع عقيدتنا الإسلامية السمحاء وأخلاقنا وقيمنا الانسانية.


عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا