توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
قيادات الصحة بشبوة تناقش أنشطة الترصد الوبائي في المحافظة
[16/02/2016 04:27]
شبوة ـ سبأنت
استعرضت قيادات مكتب الصحة والسكان بمحافظة شبوة برئاسة مدير المكتب ناصر المرزقي أنشطة الترصد الوبائي والجهود المبذولة مع الجهات المختصة لتوفير بعض الاحتياجات والتجهيزات الطبية للمحافظة ومعالجة الصعوبات التي يعاني منها قطاع الصحة والسكان بالمحافظة.
وخلال الاجتماع أكد مدير المكتب على ضرورة تضافر جهود جميع منتسبي القطاع الصحي في المحافظة لمواجهة التحديات الماثلة والسعي الجاد للارتقاء بالوضع الصحي العام في المحافظة نحو الأفضل