لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تقرر منع دخول وتداول البضائع والمنتجات الايرانية بمختلف انواعها
قررت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الاستيراد في احتماعها اليوم الأحد برئاسة محافظ البنك المركزي اليمني، رئيس اللجنة، احمد غالب، منع دخول وتداول البضائع والمنتجات الإيرانية بمختلف أنواعها، انطلاقاً من مقتضيات المصلحة الوطنية العليا.
السعودية تؤكد أن أمن المملكة وسلامة أراضيها ومقدراتها أمر لا يقبل المساس
أكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن المملكة وسلامة أراضيها ومقدراتها أمر لا يقبل المساس، وأن دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية لن تقبل باستهداف أراضيها أو منشآتها أو مصالحها الحيوية، أيًّا كانت الذرائع أو المسميات.
2.2 بالمئة معدل التضخم في الأردن خلال ثمانية أشهر
أعلنت دائرة الإحصاءات العامة الأردنية اليوم، الرقم القياسي العام لأسعار المستهلك لشهر أغسطس الماضي، إذ بلغ معدل التضخم للثمانية أشهر الأولى من العام الحالي 2.20 بالمئة، مقارنة مع نفس الفترة من عام 2025.
ريباكينا تُتوّج بلقب بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
توجت إيلينا ريباكينا بلقب منافسات فردي النساء ببطولة أمريكا المفتوحة للتنس (فلاشينج ميدوز)، بعد فوزها على البيلاروسية أرينا سابالينكا في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بانكين : العقوبات الامريكية لا تسبب ضررا كبيرا على روسيا
[09/02/2019 11:38]

موسكو ـ سبأنت

قال نائب وزير الخارجية الروسي ألكسندر بانكين، أن العقوبات الأمريكية ضد روسيا لا تسبب ضررا كبيرا لموسكو وواشنطن لا تحقق أهدافها.

وأضاف في مقابلة مع وكالة "سبوتنيك" "إن القول بأن العقوبات غير مؤلمة على الإطلاق قد يكون ليس منطقيا، والقول بأنها تسبب ضررا كبيرا وأكثر من ذلك، أنها تحقق أهدافها المعلنة، هذا لا يحدث بالطبع".

وقال بانكين "وهذا يرتبط أكثر بمسألة إمكانية فرض عقوبات على الدين العام أو المدفوعات بالدولار. لأنه يمكن أن تتضرر ليس فقط مصالح اللاعبين الأمريكيين المهمين، بل أيضا شركائهم، الحلفاء — بما في ذلك الأوروبيين".

يذكر أن العلاقات بين روسيا والدول الغربية، بما في ذلك دول الاتحاد الأوروبي، تدهورت على خلفية الأزمة الأوكرانية، وعودة شبه جزيرة القرم إلى روسيا في آذار/ مارس عام 2014. وفرض الدول الأوروبية عقوبات تقييدية على روسيا تتمثل حظر تصدير التقنية ذات الاستخدام المزدوج العسكري والمدني في مجالات محددة، وحظر تصدير الأسلحة إلى موسكو وإغلاق سوق الاقتراض الأوروبي أمام روسيا، وكذلك فرض العقوبات على عدد من المؤسسات والأفراد الروس.

وقامت روسيا بفرض إجراءات جوابية على تلك الدول التي فرضت القيود على روسيا، وتمثلت في منع استيراد المواد الغذائية وبعض البضائع الأخرى من تلك الدول. وأكد خبراء اقتصاديون أن الاتحاد الأوروبي هو الطرف الأكثر تضررا جراء العقوبات التي فرضها ضد موسكو، وذلك لأن الاتحاد الأوروبي يعد الشريك التجاري الأول لروسيا.



2.2 بالمئة معدل التضخم في الأردن خلال ثمانية أشهر
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.25 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 1.43 نقطة
الإحصائي الخليجي: 618 مليار دولار قيمة تداولات أسواق المال الخليجية في 2025
"ستاندرد آند بورز" تؤكد تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
النفط يتجه لإنهاء الأسبوع فوق 100 دولار
الذهب يتجه لثالث خسارة أسبوعية قبيل صدور بيانات تضخم أمريكية
خام برنت يصمد فوق 100 دولار
الذهب دون تغير يذكر قبل بيانات تضخم أمريكية
الأكثر قراءة
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تقرر منع دخول وتداول البضائع والمنتجات الايرانية بمختلف انواعها

اليمن تشارك في أعمال الدورة الـ52 لمؤتمر العمل العربي بالقاهرة

عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يتفقد قوات الفرقة الثانية طوارئ ويفتتح مقر القيادة والسيطرة

الخنبشي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون المشترك

القوات المسلحة تدمر عتادًا وتجمعات للمليشيات الحوثية الإرهابية في ذوباب والمخا

المكونات العلمية والدعوية تشدد على مواجهة الحوثي ومساندة الحكومة لاستعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الصومالي تعزيز التعاون في حماية الملاحة وامن المنطقة

وزير الصحة يدشّن حملة للتبرع بالدم ويتفقد الجرحى في مستشفى عبود

مواجهات في عدد من جبهات تعز وغارات جوية تستهدف تعزيزات ومواقع للمليشيات

وزير الأشغال يبحث مع البرنامج السعودي تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا