مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من240 ألف مستفيد من الخدمات الطبية بمستشفى سيئون خلال النصف الثاني من العام الماضي
[09/02/2019 09:19]
سيئون- سبأنت
بلغ اجمالي عدد المستفيدين من الخدمات الطبية والعلاجية بمستشفى سيئون العام خلال الفترة من يوليو الى ديسمبر من العام الماضي 248 ألف و311 مستفيدا ومستفيدة في مختلف التخصصات والأقسام والعيادات الطبية .

وأوضح مدير عام مستشفى سيئون العام الدكتور أنيس عيديد طه عيديد لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بأنه تم أجراء 73 عملية جراحية منها 32 عملية طارئة و41 عملية روتينية ، و 108 عملية في قسم الأورام السرطانية المتنوعة ، و23 عملية في الأوعية الدموية ، منوها بأن عيادة المخ والأعصاب قدمت خدماتها لألف و289 مستفيد بينهم 667 نساء .

وأشار مدير عام المستشفى الى أنه خلال الفترة الماضية وبالشراكة مع منظمات المجتمع المدني تم تنفيذ حملتين توعيتين لأمراض السكر والقلب تخللتهما العديد من الأنشطة والبرامج والفعاليات المتنوعة ، اضافة الى المخيمات الجراحية لأمراض الجهاز الهضمي والعمود الفقري .

وثمن المدير العام للمستشفى الدعم الكبير والاهتمام المتواصل الذي توليه قيادة السلطة المحلية بالمحافظة.


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري
الوزير شبيبة: المحاكمات الصورية الحوثية تحولت إلى أداة للبطش السياسي والتصفية
وزير الخارجية يبحث مع السفير الهندي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا تدين عقوبات الإعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا