اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، بدء تدشين رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى الدوليين إلى مطار جدة الدولي في المملكة العربية السعودية، مطلع فبراير القادم، ضمن خططها التطويرية والتوسعية للتخفيف من معاناة المسافرين.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11268.48 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 134.90 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يزور مركز الملك سلمان للإغاثة ويؤكد أن ملف الجرحى على رأس أولويات الحكومة
[16/02/2016 02:15]
الرياض ـ سبأنت

قام نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم بزيارة مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، حيث كان في استقباله المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على المركز الدكتور عبدالله الربيعة وعدد من قيادات المركز.

وخلال الزيارة أعرب نائب الرئيس عن تقدير الحكومة اليمنية للجهود التي يبذلها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لمساندة اليمن في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.

وجرى مناقشة عدد من الملفات المتعلقة بعلاج الجرحى في الداخل والخارج .

ونوه نائب الرئيس بإسهام المركز في تأهيل عدد من المستشفيات بمحافظة عدن.

كما أثنى على قيام مركز الملك سلمان بالتعاقد مع احدى المدن الطبية في السودان لمعالجة الجرحى والمصابين اليمنيين.

وأكد نائب رئيس الجمهورية أن ملف علاج الجرحى من مختلف المحافظات يمثل أحد أولويات الحكومة تقديرا للتضحيات والأدوار البطولية التي قدمها هؤلاء دفاعا عن أرضهم ووطنهم.

كما تم التأكيد في الإجتماع على الدور الكبير الذي يقع على لجنة الإغاثة بالتنسيق مع الجهات المانحة وفي مقدمتها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وضرورة العمل على إيصال المساعدات والإحتياجات العاجلة من الأدوية وبعض المستلزمات الطبية والأغذية الى كل المحافظات والمناطق ذات الاحتياج وفي مقدمتها المدن المحاصر.

من جانبه أكد الدكتور الربيعة استعداد المركز إيصال المساعدات الإغاثية والإنسانية الى مختلف المحافظات اليمنية بدون استثناء، وأن التصرفات اللا إنسانية من قبل الميليشيا الانقلابية هي من تحول دون ذلك.

وتم التأكيد على مختلف المنظمات الدولية المانحة بالدفع بالمساعدات عن طريق ميناء عدن ومن التنسيق مع لجنة الإغاثة لتوزيعها بطريقة متكافئة على كل المدن والمناطق حسب الحاجة القائمة وبدون أي استثناء لأي محافظة.

رافق نائب الرئيس خلال الزيارة وزير الإدارة المحلية رئيس لجنة الإغاثة عبدالرقيب فتح وأمين عام مجلس الوزراء الدكتور جلال فقيرة ومحافظ تعز علي المعمري ونائب وزير الصحة الدكتور ناصر باعوم .


اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا