اجتماع في عدن يقر البرنامج الاستثماري للعام 2025 بموازنة تزيد عن 23 مليار ريال
أقر اجتماع عقد في محافظة عدن، برئاسة وزير الدولة محافظ المحافظة، أحمد حامد لملس، اليوم، البرنامج الاستثماري للعام 2025 بموازنة بلغت 23 مليارًا و240 مليونًا و950 ألف ريال، في إطار الجهود المبذولة لتعزيز التنمية المحلية وتحقيق الاستدامة المالية.
الجامعة العربية تدين الاعتداءات التي شنها الاحتلال الإسرائيلي على سوريا
دان الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبوالغيط، بأشد العبارات، الغارات والاعتداءات التي شنها الاحتلال الإسرائيلي في الساعات الأخيرة على الأراضي السورية.
الأسهم اليابانية تغلق على ارتفاع بدعم من تراجع الين وسط قوة الدولار
أغلقت الأسهم اليابانية على ارتفاع، مدعومة بانخفاض الين مقابل الدولار بعد تهديدات تجارية جديدة من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
ليفربول يفوز على نيوكاسل ويعزز صدارته للدوري الانجليزي لكرة القدم
فاز ليفربول على نيوكاسل يونايتد في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة الـ27 من الدوري الانجليزي لكرة القدم ليعزز بذلك الفوز صدارته لجدول ترتيب الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء صرف مرتبات المتقاعدين في الضالع
[06/02/2019 03:01]

الضالع - سبأنت

دشن رئيس الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات علي الهدار، ووكيل محافظة الضالع نبيل العفيف اليوم، صرف مرتبات ثلاثة أشهر مع الزيادة للأشهر نوفمبر وديسمبر ٢٠١٨ م ويناير٢٠١٩ للمتقاعدين المدنيين، وصرف المرتبات والزيادة للمتقاعدين النازحين من المحافظات غير المحررة في مديرية قعطبة بمحافظة الضالع.

وأكد الهدار ان جميع المتقاعدين في كافة المحافظات، سيتسلمون مرتباتهم بشكل منتظم وسلس شهريا دون تأخير.



اجتماع في عدن يقر البرنامج الاستثماري للعام 2025 بموازنة تزيد عن 23 مليار ريال
البحسني يطلع على الخارطة البرامجية في تلفزيون حضرموت وإذاعة المكلا خلال شهر رمضان
البحسني يترأس اجتماعاً بقادة الألوية ورؤساء الشعب والوحدات بالمنطقة الثانية ويتفقد المستشفى العسكري
وزير الصحة يبحث مع السفيرة البريطانية دعم القطاع الصحي
وزيرا الخدمة المدنية والدولة يفتتحان حديقة "عدن مول"
اجتماع يناقش احتياجات مستشفى الغيضة المركزي وتحسين الخدمات الصحية
الوزير الأغبري يبحث مع وكالة (تيكا) خطط وبرامج الوكالة المستقبلية
اليمن يفوز بعضوية المكتب التنفيذي للجمعية العامة لاتحاد المحاكم والمجالس الدستورية العربية
لقاء يناقش تنفيذ مشروع تعزيز مرونة قطاع المياه في اليمن
ندوة حقوقية: المليشيات الحوثية قتلت 671 معتقلاً وارتكبت اكثر من 17 الف حالة تعذيب جسدي في سجونها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا