افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
أكد وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، أن محافظة تعز باتت تمثل أولوية وطنية في أجندة الوزارة، ليس فقط بسبب التحديات المركبة التي تواجهها، بل لكونها نموذجاً حقيقياً لبناء الصمود المناخي المتكامل.
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
نددت وزارة الخارجية البريطانية بعنف المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية المحتلة، داعية الحكومة الإسرائيلية إلى اتخاذ خطوات عملية لوقف الاعتداءات وضمان محاسبة المسؤولين.
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، بعد أن سجلت في اليوم السابق أدنى مستوى لها في ‌شهر، مدعوماً بضعف الدولار، وذلك رغم صعود أسعار النفط الذي أبقى المخاوف قائمة بشأن التضخم واستمرار ارتفاع أسعار الفائدة لفترة أطول.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يستعرض جهود الحكومة في المناطق المحررة على ضوء توجيهات فخامة الرئيس
[06/02/2019 02:50]

الرياض ـ سبأنت :
استعرض نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح في لقائه اليوم الأربعاء برئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك الجهود الحكومية المبذولة في تلبية المتطلبات الخدمية والتنموية والأمنية والعسكرية في المناطق المحررة ترجمة لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

كما جرى خلال اللقاء مناقشة المستجدات الميدانية وما يسطره أبطال الجيش بدعم الأشقاء في التحالف من انتصارات بمختلف الجبهات في سبيل استعادة الدولة اليمنية ودحر ميليشيات الانقلاب الحوثية المدعومة من إيران.

وأشار نائب رئيس الجمهورية إلى استمرار الميليشيا الانقلابية في صلفها ومضاعفتها للأزمة الانسانية واستمرار انتهاكاتها بحق اليمنيين ووضوح تعنتها والتفافها على تفاهمات السويد وفي مقدمتها رفضها لتنفيذ آلية اتفاق الحديدة وهو ما ينبئ عن عقلية دموية ورغبة في سفك المزيد من الدماء والدفع ببلادنا إلى الإنهيار التام.

وأكد نائب الرئيس بأن الشرعية بقيادة فخامة الرئيس وبدعم صادق من أشقائنا في دول التحالف بقيادة السعودية ومساندة الإمارات وبالتفاف كل المخلصين من أبناء الوطن ورجالاته ماضون بعزيمة وإصرار في إحباط مشروع إيران التخريبي والحفاظ على اليمن وهويته العروبية ونظامه الجمهوري والعمل بكل السبل لإحلال السلام الدائم المبني على المرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي ٢٢١٦.

من جانبه أشار رئيس مجلس الوزراء إلى النجاحات التي تحفقت في طريق تفعيل مهام مؤسسات الدولة وتجويد أدائها وتلبية متطلبات المواطنين الذين يحلمون بالدولة وبالعيش في ظل مؤسساتها المدنية والأمنية والعسكرية بعيداً عن صلف وتعنت الميليشيات واستهتارها بدماء وأرواح اليمنيين.


إصابة شاب برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة النقل وميناء المعلا ومطار عدن الدولي
سفير الاتحاد الأوروبي: تعز تجسّد التنوع الحضاري والسياسي وتحظى بدعم أوروبي لجهود التعافي والتنمية
مجلس البنك المركزي يناقش التطورات الإقتصادية والتدابير والسياسات اللازمة للتعامل معها
أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا