رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
الصحة العالمية تبقي مخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إبقاء تقييمها لمخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض الخطورة.
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
تراجعت مؤشرات الاسهم اليابانية، اليوم، في جلسة التعاملات الصباحية في بورصة طوكيو للأوراق المالية.
برشلونة يتغلب على ريال بيتيس بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ريال بيتيس بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الـ 37 في الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يستعرض جهود الحكومة في المناطق المحررة على ضوء توجيهات فخامة الرئيس
[06/02/2019 02:50]

الرياض ـ سبأنت :
استعرض نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح في لقائه اليوم الأربعاء برئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك الجهود الحكومية المبذولة في تلبية المتطلبات الخدمية والتنموية والأمنية والعسكرية في المناطق المحررة ترجمة لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

كما جرى خلال اللقاء مناقشة المستجدات الميدانية وما يسطره أبطال الجيش بدعم الأشقاء في التحالف من انتصارات بمختلف الجبهات في سبيل استعادة الدولة اليمنية ودحر ميليشيات الانقلاب الحوثية المدعومة من إيران.

وأشار نائب رئيس الجمهورية إلى استمرار الميليشيا الانقلابية في صلفها ومضاعفتها للأزمة الانسانية واستمرار انتهاكاتها بحق اليمنيين ووضوح تعنتها والتفافها على تفاهمات السويد وفي مقدمتها رفضها لتنفيذ آلية اتفاق الحديدة وهو ما ينبئ عن عقلية دموية ورغبة في سفك المزيد من الدماء والدفع ببلادنا إلى الإنهيار التام.

وأكد نائب الرئيس بأن الشرعية بقيادة فخامة الرئيس وبدعم صادق من أشقائنا في دول التحالف بقيادة السعودية ومساندة الإمارات وبالتفاف كل المخلصين من أبناء الوطن ورجالاته ماضون بعزيمة وإصرار في إحباط مشروع إيران التخريبي والحفاظ على اليمن وهويته العروبية ونظامه الجمهوري والعمل بكل السبل لإحلال السلام الدائم المبني على المرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي ٢٢١٦.

من جانبه أشار رئيس مجلس الوزراء إلى النجاحات التي تحفقت في طريق تفعيل مهام مؤسسات الدولة وتجويد أدائها وتلبية متطلبات المواطنين الذين يحلمون بالدولة وبالعيش في ظل مؤسساتها المدنية والأمنية والعسكرية بعيداً عن صلف وتعنت الميليشيات واستهتارها بدماء وأرواح اليمنيين.


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدداً من محافظات الجمهورية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع حفر 3 آبار مياه بمحافظة تعز
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد حزمة من القرارات لتحسين خدمة الكهرباء
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد على أهمية دور المرشدين في توعية الحجاج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا