اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، مساء اليوم الجمعة، في القصر الرئاسي بالعاصمة المؤقتة عدن، قيادة القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية، يتقدمهم اللواء الركن سلطان العنزي واللواء الركن عوض الأحبابي.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في سيئون يناقش أوضاع إدارات المرأة في القطاعين الحكومي والخاص
[06/02/2019 12:34]

سيئون –سبأنت

ناقش اجتماع في سيئون، نظمته الإدارة العامة لبحوث التنمية الإدارية والتدريب بوادي حضرموت، اليوم، تنسيق الأنشطة المتعلقة بإدارات المرأة في القطاعين الحكومي والخاص بوادي حضرموت والصحراء.

واستعرض الاجتماع ضم مدراء وممثلي مكاتب التربية والصحة والتعليم الفني والشئون الاجتماعية والثقافة والزراعة وغرفة تجارة وصناعة وادي حضرموت واللجنة الوطنية للمرأة بالوادي والصحراء، آلية تفعيل مهام الإدارات الخاصة بالمرأة في منظومة العمل الإداري بالمرافق والمؤسسات الحكومية والأهلية وتحديد اتجاهات العمل المستقبلية والمقترحات والأفكار التي تخدم أنشطة المرأة المستوحاة من واقع العمل اليومي .

وأكد وكيل المحافظة المساعد لشئون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، حرص السلطة المحلية على تعزيز دور المرأة باعتبارها شريك فاعل في عملية التنمية، وإتاحة الفرصة لتمكينها من تنمية مهاراتها وتطوير قدراتها وإكسابها المعارف لمواجهة التحديات المعيشية وخاصة في الظروف الراهنة التي تمر بها بلادنا.

من جانبها ثمنت رئيس اللجنة الوطنية للمرأة بوادي حضرموت والصحراء نجاة الحبشي دعم السلطة المحلية لمجمل الأنشطة الخاصة بالمرأة والوقوف إلى جانبها لتحقيق أهدافها في العيش الكريم ، مشيرة إلى ما تتمتع به المرأة من قدرات وخبرات في مجالات متعددة تؤهلها للحصول على حقوقها المكفولة قانونيا .



اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
رئاسة هيئة الأركان تنعي شهداء الواجب من أبطال المنطقة العسكرية الأولى
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
الشركة اليمنية للغاز تسير اسطول من مقطورات الغاز يضم 461 مقطورة غاز لتغطية نقص التمويل في المحافظات المحررة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية
لقاء تنسيقي بسيئون يناقش آليات اختيار المزارعين لمشروع تعزيز سلسلة القيمة لمحصول التمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا