السفير الأمريكي يقدم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدّم سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن، ستيفن فاجن، اليوم، واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير عام مديرية البريقة بعدن يؤكد اهمية تحصيل الموارد المالية والانضباط الوظيفي
[16/02/2016 11:22]
عدن-سبأنت

اكد مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن هاني محمد اليزيدي على اهمية تحصيل الموارد المالية والعمل على تنميتها وتطبيق مبدءا الثواب والعقاب كضرورة ملحة لتعزيز عمل المكاتب من اجل أن تعود بالنفع على المواطنين في تنفيذ المشاريع الخدمية .

وأشار اليزيدي خلال ترأسه اجتماعاً للمكتب التنفيذي بالمديرية إلى دور المكاتب الإرادية على مضاعفة الجهود لتحصيل موارد الدولة والاهتمام المتواصل في متابعتها والتنسيق مع الصناديق الداعمة بهدف تمويل بعض المشاريع خاصة في مجال البنى التحتية .

واستعرض في الاجتماع مدير المنطقة الثالثة للكهرباء المهندس توفيق هزاع ،ابرز الصعوبات التي تعيق تحسين الخدمة للمواطنين واهمها تراكم مديونية الكهرباء لدى المستهلكين والتي وصلت حتى يناير الماضي إلى مليار و 825 مليوناً و781 ألفاً و450ريال ، بالإضافة إلى التوصيل العشوائي للمنازل والذي قال انه يحمل الشبكة أعباء فوق طاقتها ويفقد جزء كبير منها .

كما ناقش المكتب التنفيذي في اجتماعه سير أداء العمل ومهام المكاتب الخدمية بالمديرية والية تطوير أنشطتها بما يمكنها من القيام بواجبها على أكمل وجه لتحقيق الغايات المنشودة ، ووقف المكتب أمام عدد من التقارير المقدمة من مكاتب المالية والأشغال و التربية والواجبات والصحة حول مستوى أدائها ونشاطها خلال الفترة الماضية و الصعوبات التي تعيق عملها .

وأهاب مدير عام المديرية بالمكاتب التنفيذية ضرورة الالتزام بالدوام الرسمي والانضباط الوظيفي ،واضطلاع مدراء المكاتب بدورهم الفاعل في متابعة كافة القضايا المتصلة بحياة المواطنين ووضع الحلول لها والعمل بروح المسئولية الوطنية للقيام بكافة المهام وبصورة مستمرة من خلال تواجدهم الدائم في مواقع أعمالهم .


بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا