السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
بحث سفير اليمن لدى اليابان، عادل السنيني، اليوم، مع عضو مجلس النواب الياباني، وعضو المكتب الدولي للعلاقات الخارجية في الحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم، تاناكا ماساشي، سبل تعزيز التعاون الثنائي في المجالات السياسية والاقتصادية والتنموية والبرلمانية، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير عام مديرية البريقة بعدن يؤكد اهمية تحصيل الموارد المالية والانضباط الوظيفي
[16/02/2016 11:22]
عدن-سبأنت

اكد مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن هاني محمد اليزيدي على اهمية تحصيل الموارد المالية والعمل على تنميتها وتطبيق مبدءا الثواب والعقاب كضرورة ملحة لتعزيز عمل المكاتب من اجل أن تعود بالنفع على المواطنين في تنفيذ المشاريع الخدمية .

وأشار اليزيدي خلال ترأسه اجتماعاً للمكتب التنفيذي بالمديرية إلى دور المكاتب الإرادية على مضاعفة الجهود لتحصيل موارد الدولة والاهتمام المتواصل في متابعتها والتنسيق مع الصناديق الداعمة بهدف تمويل بعض المشاريع خاصة في مجال البنى التحتية .

واستعرض في الاجتماع مدير المنطقة الثالثة للكهرباء المهندس توفيق هزاع ،ابرز الصعوبات التي تعيق تحسين الخدمة للمواطنين واهمها تراكم مديونية الكهرباء لدى المستهلكين والتي وصلت حتى يناير الماضي إلى مليار و 825 مليوناً و781 ألفاً و450ريال ، بالإضافة إلى التوصيل العشوائي للمنازل والذي قال انه يحمل الشبكة أعباء فوق طاقتها ويفقد جزء كبير منها .

كما ناقش المكتب التنفيذي في اجتماعه سير أداء العمل ومهام المكاتب الخدمية بالمديرية والية تطوير أنشطتها بما يمكنها من القيام بواجبها على أكمل وجه لتحقيق الغايات المنشودة ، ووقف المكتب أمام عدد من التقارير المقدمة من مكاتب المالية والأشغال و التربية والواجبات والصحة حول مستوى أدائها ونشاطها خلال الفترة الماضية و الصعوبات التي تعيق عملها .

وأهاب مدير عام المديرية بالمكاتب التنفيذية ضرورة الالتزام بالدوام الرسمي والانضباط الوظيفي ،واضطلاع مدراء المكاتب بدورهم الفاعل في متابعة كافة القضايا المتصلة بحياة المواطنين ووضع الحلول لها والعمل بروح المسئولية الوطنية للقيام بكافة المهام وبصورة مستمرة من خلال تواجدهم الدائم في مواقع أعمالهم .


السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
وزير الأشغال ومحافظ تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق هيجة العبد
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ويوجه بإعداد سياسة اجتماعية وطنية
محافظ عدن يناقش مع رئيس مصلحة الضرائب تعزيز التعاون المشترك لتنمية الإيرادات ومكافحة التهرّب الضريبي
الخنبشي يترأس اجتماعًا موسعًا لتنظيم حركة مقطورات الغاز وضمان وصولها إلى المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا