المحرّمي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدّم عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، مساء اليوم، واجب العزاء والمواساة لعائلة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي انتقل إلى جوار ربه بعد مسيرة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(سبأ) تشارك في المهرجان الأول لمنظمة التعاون الإسلامي بالقاهرة
[05/02/2019 12:47]
القاهرة - سبأنت
تشارك وكالة الانباء اليمنية(سبأ) في معرض المهرجان الأول لمنظمة التعاون الإسلامي المقامة في العاصمة المصرية القاهرة خلال الفترة من 5 وحتى 9 فبراير الجاري.

وخصص اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا) قسم خاص لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) يضم صور عن المعالم التاريخية والثقافية التي تتميز بها في الجمهورية اليمنية.

وقال مدير عام اتحاد (يونا ) عيسى روبله "إن الوكالات الأعضاء شاركت بأكثر من 220 صورة متنوعة، تعطي الزوار تصوراً عاماً عن الحياة الاجتماعية والاقتصادية، والمعالم الثقافية والسياحية والعمرانية في الدول المشاركة، إضافة إلى أهم المراحل التاريخية التي مرت بها هذه البلدان، منذ العصور القديمة، وحتى العصر الحاضر".

وتشارك في المعرض إضافة الى وكالة الانباء اليمنية"سبأ"، وكالات أنباء المملكة العربية السعودية ودولة الاماراتية العربية المتحدة وسلطنة عمان، ودولة فلسطين، وجمهورية مصر العربية، وجمهورية أذربيجان، والمملكة الأردنية الهاشمية، ومملكة البحرين، والجمهورية الجزائرية الديموقراطية الشعبية، والمملكة المغربية، وجمهورية باكستان الإسلامية، والجمهورية التونسية، وجمهورية توغو، والجمهورية القيرغيزية، وجمهورية كازاخستان، وجمهورية كوت ديفوار، والجمهورية اللبنانية، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، وجمهورية إندونيسيا، ومملكة ماليزيا، وجمهورية النيجر.

ويعد مهرجان منظمة التعاون الإسلامي تظاهرة شعبية لعرض الثقافات المتنوعة في العالم الإسلامي، إذ تمتد فعاليات المهرجان لخمسة أيام تشمل تنظيم أنشطة ثقافية وفنية وندوات فكرية، تعقد في أماكن مختلفة في القاهرة وهي: دار الأوبرا المصرية، مركز الهناجر للفنون، المجلس الأعلي للثقافة، المتحف الإسلامي الكبير، شارع المعز، مركز التعليم المرئي، قصر الأمير طاز، قبة الغورى بيت الهراوي، جامعة الدول العربية، الأزهر الشريف.

ويشهد حفل افتتاح المهرجان تكريم شخصيات إسلامية بارزة في العالم الإسلامي، لإعطاء لفتة إيجابية للجهود الكبيرة التي يقوم بها أصحاب هذا التكريم.

وتشمل قائمة الشخصيات المكرمة حاكم الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة الشيخ سلطان القاسمي، ووزير الدولة للشؤون الخارجية السعودي (2005 – 2018) الدكتور نزار بن عبيد مدني ،والسيدة الأولى في بوركينا فاسو فوفور أدجوافي سيكا كابوري ، والمفتي العام للقوقاز الشيخ شكر باشازاده ، والشاعر المصري فاروق جويدة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا