نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
التقى نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، بالعاصمة الالمانية برلين بعدد من اعضاء مجلس ادارة جمعية الصداقة الالمانية- العربية.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(سبأ) تشارك في المهرجان الأول لمنظمة التعاون الإسلامي بالقاهرة
[05/02/2019 12:47]
القاهرة - سبأنت
تشارك وكالة الانباء اليمنية(سبأ) في معرض المهرجان الأول لمنظمة التعاون الإسلامي المقامة في العاصمة المصرية القاهرة خلال الفترة من 5 وحتى 9 فبراير الجاري.

وخصص اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا) قسم خاص لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) يضم صور عن المعالم التاريخية والثقافية التي تتميز بها في الجمهورية اليمنية.

وقال مدير عام اتحاد (يونا ) عيسى روبله "إن الوكالات الأعضاء شاركت بأكثر من 220 صورة متنوعة، تعطي الزوار تصوراً عاماً عن الحياة الاجتماعية والاقتصادية، والمعالم الثقافية والسياحية والعمرانية في الدول المشاركة، إضافة إلى أهم المراحل التاريخية التي مرت بها هذه البلدان، منذ العصور القديمة، وحتى العصر الحاضر".

وتشارك في المعرض إضافة الى وكالة الانباء اليمنية"سبأ"، وكالات أنباء المملكة العربية السعودية ودولة الاماراتية العربية المتحدة وسلطنة عمان، ودولة فلسطين، وجمهورية مصر العربية، وجمهورية أذربيجان، والمملكة الأردنية الهاشمية، ومملكة البحرين، والجمهورية الجزائرية الديموقراطية الشعبية، والمملكة المغربية، وجمهورية باكستان الإسلامية، والجمهورية التونسية، وجمهورية توغو، والجمهورية القيرغيزية، وجمهورية كازاخستان، وجمهورية كوت ديفوار، والجمهورية اللبنانية، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، وجمهورية إندونيسيا، ومملكة ماليزيا، وجمهورية النيجر.

ويعد مهرجان منظمة التعاون الإسلامي تظاهرة شعبية لعرض الثقافات المتنوعة في العالم الإسلامي، إذ تمتد فعاليات المهرجان لخمسة أيام تشمل تنظيم أنشطة ثقافية وفنية وندوات فكرية، تعقد في أماكن مختلفة في القاهرة وهي: دار الأوبرا المصرية، مركز الهناجر للفنون، المجلس الأعلي للثقافة، المتحف الإسلامي الكبير، شارع المعز، مركز التعليم المرئي، قصر الأمير طاز، قبة الغورى بيت الهراوي، جامعة الدول العربية، الأزهر الشريف.

ويشهد حفل افتتاح المهرجان تكريم شخصيات إسلامية بارزة في العالم الإسلامي، لإعطاء لفتة إيجابية للجهود الكبيرة التي يقوم بها أصحاب هذا التكريم.

وتشمل قائمة الشخصيات المكرمة حاكم الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة الشيخ سلطان القاسمي، ووزير الدولة للشؤون الخارجية السعودي (2005 – 2018) الدكتور نزار بن عبيد مدني ،والسيدة الأولى في بوركينا فاسو فوفور أدجوافي سيكا كابوري ، والمفتي العام للقوقاز الشيخ شكر باشازاده ، والشاعر المصري فاروق جويدة.


انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا