تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
دشّن، وكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور عزيز مشوح، ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور أحمد العبادي، اليوم، بمحافظة مأرب، الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة، التي تنفذها وزارة الصحة العامة والسكان، بدعم من منظمتي الصحة العالمية واليونيسف، خلال الفترة من 7 الى 12 نوفمبر الجاري.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحافظ القوسي يشيد بتضحيات ابطال الجيش الوطني والمقاومة من ابناء ذمار
[05/02/2019 12:40]
مأرب- سبأنت
اشاد محافظ ذمار اللواء علي القوسي بتضحيات ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في سبيل الدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره وتخليصه من شرور المليشيا الحوثية الانقلابية المدعومة ايرانياً.

جاء ذلك خلال زيارته التفقدية لجرحى الجيش والمقاومة من ابناء المحافظة الذين يتلقون العلاج في محافظة مأرب ،واطلاعه على اوضاعهم الصحية والانسانية والمعيشية..موجهاً بتقديم الرعاية الصحية لهم ولاسرهم نظير دورهم البطولي وهم يدافعون عن الوطن ويتصدون لمليشيا الحوثي الايرانية في مختلف الجبهات .

واشار محافظ ذمار الى ان زياته لجرحى الجيش والمقاومة تأتي في اطار اهتمام قيادة المحافظة بهؤلاء الابطال تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية والحكومة الشرعية التي تولي قضايا الجرحى واسر الشهداء الرعاية والأهتمام.

كما اسمتع المحافظ القوسي من رئيس لجنة الجرحى بالمحافظة بكيل الحداء الى شرح عن اوضاع أكثر من ١٢٧ جريحا من ابناء المحافظة..موضحاً بان 60 جريحا يحتاجون للعلاج في الخارج.



وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا