رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية استئناف الولايات المتحدة لمساعداتها الانسانية وتمديد حمايتها القانونية لليمنيين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي اليوم الخميس، القائمة بأعمال مساعد وزير الخارجية الامريكي لشؤون الشرق الادنى مورا نامدار، على هامش اعمال الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
الرئيس الامريكي: لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية
قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب، "لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية، كلا، لن أفعل ذلك، لن يحدث ذلك ".
تراجع مؤشرات الأسهم الآسيوية
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
برشلونة يفوز على ريال أوفييدو بثلاثية وأوساسونا يتعادل مع ألتشي في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على مضيفه ريال أوفييدو بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة السرطان بعدن تحيي اليوم العالمي للسرطان 4 فبراير
[04/02/2019 08:07]

عدن - سبأنت:
نظمت المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان في محافظة عدن، مساء اليوم، فعالية توعوية ترفيهية ومعرض تشكيلي، وذلك بالتزامن مع اليوم العالمي للسرطان 4 فبراير.

وتخلل الفعالية إقامة عدد من منتسبي معهد جميل غانم للفنون الجميلة، معرضاً تشكيلياً يحاكي الواقع المؤلم لمرض السرطان ومعاناة المريض وما يشعر به وكيفية مقاومته للمرض.

كما تخلل الفعالية عدداً من الفقرات شملت أغنية لأطفال مدرسة نون والقلم وما يسطرون، واسكتش مسرحي بعنوان "معاً ننتصر للحياة" وفقرة راقصة لأشبال مطاعم حمراء عدن، ومسابقة عامة وتقديم جوائز.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية استئناف الولايات المتحدة لمساعداتها الانسانية وتمديد حمايتها القانونية لليمنيين
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الخارجية الالماني
السفارة اليمنية في نواكشوط تحتفل بالعيد الوطني الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
خطب الجمعة في المساجد تستعرض المعاني العظيمة لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء عبدالكريم عبدالاله
وزير الصحة يبحث مع منظمة العمل من أجل الإنسانية الدولية تعزيز التعاون المشترك
سفارة اليمن في تركيا تحتفل بالعيد الـ63 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
توقيع مذكرة تفاهم بين المؤسسة الطبية الميدانية والمعهد الوطني للصحة العامة
المركز الوطني للتثقيف ينظم مهرجان توعوي بعدن لمناصرة حملة شلل الأطفال
السفارة اليمنية في ماليزيا تحتفي بثورة 26 سبتمبر والوزير الإرياني يؤكد ان التحرير آتٍ بإرادة الشعب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا