رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس السوداني
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة من اخيه فخامة الفريق أول الركن عبد الفتاح البرهان رئيس مجلس السيادة الانتقالي بجمهورية السودان الشقيقة ، وذلك بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع إيذانًا باختتام مناسكهم، حيث شهد المسجد الحرام كثافة في حركة الطواف، في ظل جاهزية عالية من الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، ضمن خطة تشغيلية متكاملة لموسم حج هذا العام.
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
ارتفع معدل التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة على أساس سنوي خلال مايو الماضي، مقارنة بـ2.2 بالمئة في أبريل، مدفوعا بشكل رئيسي بتسارع وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الضالع: ستعود الكهرباء الى كافة مديريات المحافظة في القريب العاجل
[16/02/2016 07:17]
الضالع-سبأنت

أكد محافظ الضالع فضل الجعدي ان أزمة انقطاع التيار الكهرباء قد أوشكت على الزوال وان الكهرباء ستعود الى كافة مديريات المحافظة في القريب العاجل..لافتاً إلى وجود فرق هندسية تعمل جاهدة على سرعة عودة التيار الكهربائي بعد انقطاعه منذ نهاية مارس الماضي 2015 بسبب الحرب التي شنتها المليشيا الحوثية وصالح اﻻنقلابية على بعض المحافظات بينها الضالع.

وشدد المحافظ الجعدي على ضرورة الالتزام بتسديد الديون المتراكمة لدى المواطنين والحفاظ على خدمة الكهرباء التي ترتكز عليها كافة متطلبات الحياة..معتبرا انها مصلحة عامة للجميع وعلى عاتقهم تقع مسئولية حمايتها مستقبلا ، خصوصا بعد الجهود المضنية التي قدمتها قيادة المحافظة وإدارة الكهرباء لاستعادة التيار الكهربائي.

من جانبه توقع مدير عام مؤسسة الكهرباء بمحافظة الضالع عبدالله أحمد مثنى عودة التيار الكهربائي الى المحافظة خلال شهر فبراير الجاري.

وقال مثني لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)"ان الفرق التابعة لإدارة الكهرباء في الضالع تعمل على قدم وساق لإعادة التيار الكهربائي، ومن المقرر ان تستكمل إصلاح الشبكة كليا في مديرية الضالع خلال اسبوع من اليوم ".

واكد مدير مؤسسة الكهرباء ان التيار سيعود الى كافة مديريات الضالع المحررة عدا خط مديرية دمت الذي تعرض لتدمير كبير والذي يتطلب شهرا كاملا لإصلاحه حال توفرت الإمكانيات المادية.


عضو مجلس القيادة الرئاسي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبلان في عدن عزاء الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
إقامة صلاة الغائب في عدد من المحافظات على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الإعلان عن موعد الصلاة والعزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يرفع برقية عزاء لفخامة الرئيس بوفاة رئيس الجمهورية السابق المناضل عبدربه منصورهادي
رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا