الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
أفاد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، باستمرار تأثر بلادنا بموجة البَرْد على المرتفعات والمنحدرات الغربية، وصحاري ومرتفعات وهضاب وسواحل محافظات المهرة، حضرموت، شبوة وأبين، إلى جانب محافظتي مأرب والجوف، مع احتمال امتداد تأثيرها إلى السواحل الجنوبية والغربية، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل مختلف خرائط الطقس.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، مع ارتفاع الدولار إلى أعلى مستوى له في شهر تقريبا، في وقت يترقب فيه المستثمرون تقريراً مهماً عن التضخم في وقت لاحق من اليوم .
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يلتقي نائب المدير التنفيذي لصندوق الأمم المتحدة للسكان
[04/02/2019 02:57]
عدن - سبأنت :
بحث نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم أحمد الخنبشي، اليوم الإثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب المدير التنفيذي لصندوق الامم المتحدة للسكان السيد ديرجيه وردوما المشاريع التي ينفذها الصندوق في القطاع الصحي وكذا جوانب المساعدات التي يقدمها الصندوق في مجال الصحة الانجابية والرعاية الصحية .

وخلال اللقاء، دعا نائب رئيس الوزراء، صندوق الامم المتحدة للسكان إلى ممارسة انشطته واعماله الانسانية والاغاثية من العاصمة المؤقتة عدن مقر الحكومة الشرعية المعترف بها دوليا .. مؤكداً تطلعه إلى أن تنقل المنظمات الانسانية عملها الى عدن لما من شأنه المساعدة العاجلة لاغاثة المواطنين المتضررين جراء الحرب التي أشعلتها ميليشيا الحوثي الإنقلابية .

وتطرق نائب رئيس الوزراء إلى الإزمة الإنسانية التي خلفها إنقلاب الحوثي على الشرعية والإنتهاكات التي ترتكبها بحق المدنيين .. مثمناً تدخلات صندوق الأمم المتحدة للسكان وإستجابته العاجلة في المجال الانساني .

من جانبه اشار المسؤول الأممي الى ان الصندوق سيواصل تقديم الدعم اللازم للمواطنين وتلبية احتياجاتهم من المساعدات الانسانية بالتنسيق مع الجهات الرسمية بالحكومة الشرعية .. مؤكداً على اهمية الشراكة بين صندوق الامم المتحدة للسكان والحكومة الشرعية والعمل على تلبية الاستجابة السريعة للمتضررين من الحرب .

حضر اللقاء وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور، ناصر باعوم، ووزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال، والمدير الاقليمي للصندوق الدكتور لؤي شبانه وممثلة الصندوق في اليمن انجالي سين ومدير مكتب الصندوق في عدن دان ماينا .


الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الوكيل الجيلاني يوجه بسرعة معالجة مشكلة الكهرباء في مديرية بروم ميفع
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على مشروع مركز تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا