عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الخميس، لقاءً موسعاً مع سفراء الاتحاد الأوروبي، يتقدمهم رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه، لبحث مجالات التعاون الثنائي، وآفاق توسيع الشراكة القائمة، لا سيما في دعم جهود الإصلاحات الحكومية، وتعزيز برامج التمويل التنموي والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش الأوضاع الاقتصادية والمالية في تعز
[04/02/2019 02:41]

تعز - سبأنت:
ناقش اجتماع عقد، اليوم، في محافظة تعز برئاسة وكيل أول المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي وضم عدداً من مدراء المكاتب التنفيذية والبنوك، الأوضاع الاقتصادية والمالية في تعز.

وأكد المخلافي، على أهمية استقرار القطاع البنكي والمصرفي وتفعيل التعاون مع السلطة المحلية التي تبذل جهوداً كبيرة لخلق الثقة في المنظومة المالية، والتعاون والتنسيق بين فرع البنك المركزي اليمني والبنوك التجارية بالمحافظة.

وقال: إن الأوضاع الاقتصادية تشهد تحسناً كبيراً نتيجة تفعيل الأجهزة الأمنية والمحاكم والنيابات، واستمرار صرف الرواتب وضبط محلات الصرافة المخالفة بما يضمن استقرار العملة والأوضاع الاقتصادية في تعز.

من جانبه أشاد وكيل محافظة تعز لشؤون الدفاع والأمن اللواء عبدالكريم الصبري، بالجهود التي تبذلها المؤسسات المالية ممثلة بفرع البنك المركزي ومكتب المالية، مؤكداً الاستعداد للتعاون من أجل تسهيل عمل وتأمين العملية المصرفية وتوفير بيئة ملائمة للمستثمرين.

بدوره استعرض مدير مكتب المالية في تعز الدكتور محمد السامعي ومدير فرع البنك المركزي في تعز معاذ البركاني، سير الأوضاع المالية وأهمية صرف الرواتب من فرع البنك المركزي بالمحافظة، وهو الأمر الذي من شأنه أن ينعكس بشكل إيجابي على الاستقرار المالي وتحسن الحالة المعيشية للمواطنين.

ولفت البركاني، إلى أنه تم التغلب على الكثير من التحديات والصعوبات، كما تم تنظيم العملية المصرفية وتفعيل الجوانب الأمنية والقضائية كأساس لتأمين الوضع الاقتصادي.

كما أكد عدد من مدراء البنوك التجارية في تعز، على ضرورة تكاتف الجهود بما يخدم حركة التجارة، والعملية المصرفية، وتعزيز الثقة والتعاون بين البنوك التجارية، والحد من فتح محلات صرافة مخالفة والتصدي للتلاعب بالعملة وتعزيز الأمن والاستقرار.


إقامة ورشة عمل في تعز حول مبادئ الإدارة الرياضية الحديثة
مركز الملك سلمان يدشن تسليم منحة خلايا النحل لـ 20 مستفيداً في سقطرى
صالون تعز الثقافي يناقش تعزيز الشراكة المجتمعية لدعم الثقافة والهوية الوطنية
عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية
اجتماع في عدن يناقش آليات الحفاظ على التخطيط الحضري ومكافحة البناء العشوائي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي
اختتام الاجتماع التنسيقي في عمّان لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر التاسع والثلاثين للاتحاد البرلماني العربي
وزير حقوق الانسان يبحث مع منظمة التعاون الإسلامي سبل تعزيز التعاون والشراكة
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن

الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا