مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
الأمين العام لمجلس التعاون يدعو جمهورية العراق إلى سحب قائمة الإحداثيات والخارطة المودعة لدى الأمم المتحدة
دعا الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، جمهورية العراق إلى سحب قائمة الإحداثيات والخارطة المودعة لدى الأمم المتحدة التي تتضمن ادعاءات حول المجالات البحرية العراقية، لما احتوته تلك الإحداثيات والخارطة من مساس بسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية، بما في ذلك "فشت القيد" و"فشت العيج".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10984 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 36.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10984.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش الأوضاع الاقتصادية والمالية في تعز
[04/02/2019 02:41]

تعز - سبأنت:
ناقش اجتماع عقد، اليوم، في محافظة تعز برئاسة وكيل أول المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي وضم عدداً من مدراء المكاتب التنفيذية والبنوك، الأوضاع الاقتصادية والمالية في تعز.

وأكد المخلافي، على أهمية استقرار القطاع البنكي والمصرفي وتفعيل التعاون مع السلطة المحلية التي تبذل جهوداً كبيرة لخلق الثقة في المنظومة المالية، والتعاون والتنسيق بين فرع البنك المركزي اليمني والبنوك التجارية بالمحافظة.

وقال: إن الأوضاع الاقتصادية تشهد تحسناً كبيراً نتيجة تفعيل الأجهزة الأمنية والمحاكم والنيابات، واستمرار صرف الرواتب وضبط محلات الصرافة المخالفة بما يضمن استقرار العملة والأوضاع الاقتصادية في تعز.

من جانبه أشاد وكيل محافظة تعز لشؤون الدفاع والأمن اللواء عبدالكريم الصبري، بالجهود التي تبذلها المؤسسات المالية ممثلة بفرع البنك المركزي ومكتب المالية، مؤكداً الاستعداد للتعاون من أجل تسهيل عمل وتأمين العملية المصرفية وتوفير بيئة ملائمة للمستثمرين.

بدوره استعرض مدير مكتب المالية في تعز الدكتور محمد السامعي ومدير فرع البنك المركزي في تعز معاذ البركاني، سير الأوضاع المالية وأهمية صرف الرواتب من فرع البنك المركزي بالمحافظة، وهو الأمر الذي من شأنه أن ينعكس بشكل إيجابي على الاستقرار المالي وتحسن الحالة المعيشية للمواطنين.

ولفت البركاني، إلى أنه تم التغلب على الكثير من التحديات والصعوبات، كما تم تنظيم العملية المصرفية وتفعيل الجوانب الأمنية والقضائية كأساس لتأمين الوضع الاقتصادي.

كما أكد عدد من مدراء البنوك التجارية في تعز، على ضرورة تكاتف الجهود بما يخدم حركة التجارة، والعملية المصرفية، وتعزيز الثقة والتعاون بين البنوك التجارية، والحد من فتح محلات صرافة مخالفة والتصدي للتلاعب بالعملة وتعزيز الأمن والاستقرار.


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
سفير اليمن يبحث مع نائب رئيس مجلس الشورى الإندونيسي تعزيز التعاون البرلماني
بعكر يبحث مع رئيس هيئة الاستثمار السورية تعزيز التعاون الاقتصادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
اليمن يؤكد موقفه الداعم لسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية
جمعية أصدقاء مرضى الدم بتعز تقدم خدماتها لـ7,582 مريضاً وتدعو لدعم إنشاء مركز متخصص
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الإرياني: مليشيا الحوثي تحول شهر "رمضان" إلى موسم قمع وتواصل اقتحام القرى وترويع المدنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا