اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق تشيلسي على نوتنجهام فورست بثلاثة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
إصابة طفلين وامرأتين بقصف حوثي جديد على مخيم شليلة بمديرية حرض في حجة
[03/02/2019 05:07]
حجة ـ سبأنت :
اصيب طفلين وامرأتين بجروح مختلفة اثر قذيفة أطلقتها مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة ايرانياً على مخيم شليلة للنازحين بمديرية حرض محافظة حجة.
وقال محافظ حجة اللواء عبدالكريم السنيني لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) "إن طفلين وامرأتين أصيبوا بجروح بليغة جراء قذيفة أطلقتها مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران، يوم أمس السبت، على مخيم شليلة للنازحين بمديرية حرض "..مشيراً الى ان المصابين الأربعة تم نقلهم إلى احد المستشفيات بمنطقة الطوال السعودية.
واضاف المحافظ "ان انتهاكات المليشيا الانقلابية ارتفعت وتيرتها ضد المدنيين العزل ومخيمات النازحين، وان هذه الأفعال جريمة ضد الانسانية باعتبارها تستهدف مدنيين عزل في المخيمات".
ودعا محافظ حجة المجتمع الدولي الى القيام بدوره وممارسة الضغط على المليشيا لعدم استهداف المدنيين، وتجريم وإدانة الأعمال الإجرامية التي ترتكبها المليشيا الانقلابية في حق المدنيين بمحافظة حجة.
الجدير ذكره ان مليشيا الحوثي الانقلابية كانت قد استهدفت بقصف مماثل في الـ 26 من يناير الماضي أسفر عن مقتل ثمانية نازحين وإصابة أكثر من عشرين آخرين بجروح مختلفة بينهم نساء واطفال.