رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يبحث مع مركز الملك سلمان للاغاثة الدعم الإنساني للمحافظة
[03/02/2019 04:43]
الرياض ـ سبأنت
بحث محافظ تعز نبيل شمسان ،اليوم، مع المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله الربيعة، المشاريع والبرامج الاغاثية التي ينفذها المركز في محافظة تعز وخطته الأغاثية والإنسانية خلال الفترة القادمة.

وتطرق محافظ تعز في اللقاء بحضور نائب وزير الإدارة المحلية عضو اللجنة العليا للاغاثة عبدالسلام باعبود ،الى مجمل القضايا الاغاثية والإنسانية، ومشاريع دعم سبل العيش التي تسهم في تعزيز الاستقرار في محافظة تعز.

وسلم محافظ تعز المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ،مجموعة من المقترحات والبرامج والمشاريع ليتم دراستها وتنفيذها في المرحلة المقبلة في عدد من القطاعات بالمحافظة.

وثمن شمسان وباعبود، الدور الإنساني الكبير لمركز الملك سلمان للإغاثة في محافظات الجمهورية بشكل عام ومحافظة تعز بشكل خاص..لافتين الى ان مشاريع وبرامج المركز ساهمت الى حد كبير في تحسين الوضع الإنساني الكارثي الذي كان نتاج طبيعي لإنقلاب مليشيا الحوثي منذ انقلابها على الشرعية..مشيرين الى ان المركز كان من أول المبادرين في إغاثة تعز وساهم في كسر الحصار الذي فرضته المليشيا الانقلابية على المحافظة بعمليات الإنزال الجوي للمساعدات الاغاثية.

ولفت المحافظ شمسان الى ان تعز تعد من اكبر المحافظات التي تعرضت للتدمير والحصار الجائر والنهب من قبل المليشيا الانقلابية على مدى اربع سنوات..مؤكداً ان السلطة المحلية حريصة على بذل الجهود في دعم مشاريع المانحين المتعلقة بتطبيع الحياة وتعزيز الاستقرار.

وجدد محافظ تعز استعداد السلطة المحلية لتقديم كافة الدعم للمشاريع والبرامج التي ينفذها المركز سواء عبر الفرق الميدانية للمركز أو عبر الشركاء المحليين في تنفيذ البرامج الإنسانية في المحافظة.

بدوره أكد المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية حرص المركز تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الامين، على تقديم كل الدعم الاغاثي والإنساني الى كافة المحافظات اليمنية دون استثناء..مشيرا الى ان المركز يسعى الى إيصال المساعدات الإنسانية الى مناطق اليمن بدون اي تمييز ومن منطلق أنساني بحت.

ولفت الدكتور الربيعة الى ان محافظة تعز تحضى باهتمام كبير كبقية المحافظات اليمنية.. مشيرا الى ان خطة المركز تشمل عدد من المشاريع والبرامج خلال المرحلة المقبلة لمحافظة تعز في كافة المجالات.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا