وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الدكتور امين نعمان محمد القدسي بمناسبة تعيينه وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
السعودية: صدور أوامر ملكية بتعيين وإعفاء عدد من المسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، اليوم الخميس عدداً من الأوامر الملكية القاضية بتعيين وتكليف وإعفاء عدد من المسؤولين.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.13 بالمائة
غلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 7177.57 نقطة مرتفعا بـ149.4نقطة وبنسبة 2.13 بالمائة مقارنة، مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7028.16 نقطة.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء اللقاء التحضيري الاول للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
[03/02/2019 01:26]
مأرب- سبأنت
بدأ بمكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، اليوم، اللقاء التحضيري الاول الموسع للتحصين ضد مرض الحصبة الذي ينظمه المكتب على مدى اسبوع.

ويهدف اللقاء الذي يضم مدراء مكاتب الصحة بالمديريات ومشرفي التحصين ومدراء مكاتب التربية والتعليم، ومكاتب الاوقاف بالمديريات، الى التشبيك بين مختلف الجهات من اجل انجاح تنفيذ الحملة الوطنية ضد مرض الحصبة والحصبة الألمانية الذي يعتزم مكتب الصحة تنفيذها خلال القترة المقبلة.

وفي اللقاء أكد وكيل محافظة مأرب علي محمد الفاطمي الى اهمية التهيئة الجيدة للحملة في اطار جهود مكتب الصحة لمواجهة الامراض الطفولة القاتلة..داعيا الى تضافر الجهود والتكاتف المجتمعي من اجل انجاح هذه الحملة التي تستهدف الحفاظ على صحة ابنائنا واطفالنا كونهم عمود المستقبل.

وأشار الوكيل الفاطمي الى اهمية تفعيل دور خطباء المساجد، والاذاعات المدرسية من اجل خلق وعي مجتمعي وتفاعل واسع لانجاح الحملة.

من جانبه اكد مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالعزيز الشدادي، حرص المكتب على تنفيذ خدمات الرعاية للطفولة ومن ضمنها التحصين ضد الامراض القاتلة بما يعزز من صحة الطفل ويقلل من خطر الامراض القاتلة للطفولة.


وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الاشغال والبرنامج السعودي يوقعان مذكرة تعاون لصيانة وتشغيل الطرق
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع اليونسكو تعزيز التعاون ودعم قطاعي التعليم والثقافة
اليمن: دعم الدولة اليمنية اقتصادياً وسياسياً وأمنياً هو استثمار مباشر في أمن واستقرار المنطقة والعالم
اليمن يشارك في اجتماع عربي لمراجعة الميثاق وتطوير الإطار الفكري لمنظومة العمل العربي
لقاء موسع بمأرب يوصي بإطلاق شبكة اعلاميات للسلام
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشيد بالدور النضالي لأبناء تهامة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار المالي وتنمية الإيرادات
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي خطوات إنشاء صندوق الصحة
توقيع منحة يابانية بقيمة 4.6 ملايين دولار لتطوير المنافذ الجمركية في عدن وحضرموت والمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا