رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء اللقاء التحضيري الاول للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
[03/02/2019 01:26]
مأرب- سبأنت
بدأ بمكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، اليوم، اللقاء التحضيري الاول الموسع للتحصين ضد مرض الحصبة الذي ينظمه المكتب على مدى اسبوع.

ويهدف اللقاء الذي يضم مدراء مكاتب الصحة بالمديريات ومشرفي التحصين ومدراء مكاتب التربية والتعليم، ومكاتب الاوقاف بالمديريات، الى التشبيك بين مختلف الجهات من اجل انجاح تنفيذ الحملة الوطنية ضد مرض الحصبة والحصبة الألمانية الذي يعتزم مكتب الصحة تنفيذها خلال القترة المقبلة.

وفي اللقاء أكد وكيل محافظة مأرب علي محمد الفاطمي الى اهمية التهيئة الجيدة للحملة في اطار جهود مكتب الصحة لمواجهة الامراض الطفولة القاتلة..داعيا الى تضافر الجهود والتكاتف المجتمعي من اجل انجاح هذه الحملة التي تستهدف الحفاظ على صحة ابنائنا واطفالنا كونهم عمود المستقبل.

وأشار الوكيل الفاطمي الى اهمية تفعيل دور خطباء المساجد، والاذاعات المدرسية من اجل خلق وعي مجتمعي وتفاعل واسع لانجاح الحملة.

من جانبه اكد مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالعزيز الشدادي، حرص المكتب على تنفيذ خدمات الرعاية للطفولة ومن ضمنها التحصين ضد الامراض القاتلة بما يعزز من صحة الطفل ويقلل من خطر الامراض القاتلة للطفولة.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا