تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
سقوط قتلى وجرحى من المليشيا في مواجهات مع قوات الجيش بصرواح مأرب
[15/02/2016 02:53]
مأرب-سبأنت
اندلعت اشتباكات بين قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية من جهة وبين المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية من جهة أخرى في منطقة صرواح غرب محافظة مأرب اسفرت عن سقوط عدد من القتلى والجرحى في صفوف المليشيا.
وقال مصدر عسكري لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)" ان قوات الجيش والمقاومة الشعبية صدت هجوم للمليشيا الانقلابية وكبدتهم خسائر كبيرة في الأرواح والمعدات بمحيط سوق صرواح التي كانت تحاول المليشيا لاستعادة إحدى التباب فيه".
وشن الجيش الوطني والمقاومة الشعبية هجوماً عنيفاً على مواقع المليشيا الانقلابية في محيط سوق صرواح ، ومنطقة المشجح والتي اسفرت عن مقتل وجرح العشرات من المليشيا.