الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
الرئيسان الاماراتي والفنلندي يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الفنلندي، ألكسندر ستوب، علاقات التعاون بين البلدين، وسبل تعزيز مساراتها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما.
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
صعدت مؤشرات وول ستريت الرئيسية في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، مع زيادة رهان المستثمرين على خفض مجبس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في ديسمبر.
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
تغلب فريق الاتحاد على الرياض بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دعم سعودي لقطاع الزراعة في المهرة
[02/02/2019 04:25]

المهرة - سبأنت:
سلم مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، عدداً من الحراثات الزراعية مع توابعها لمكتب وزارة الزراعة والري بمحافظة المهرة.

ويأتي ذلك ضمن دعم البرنامج للمزارعين في مختلف مديريات المهرة لتشجيعهم على مضاعفة إنتاجهم الزراعي، والمساهمة في إنعاش الأمن الغذائي الزراعي والحركة الاقتصادية، من أجل تحقيق الاكتفاء الذاتي بالمهرة وخلق فرص عمل لسكانها.

وثمّن مدير عام مكتب وزارة الزراعة والري في المهرة المهندس سعيد القميري، دعم البرنامج السعودي للقطاع الزراعي باعتباره أحد أهم ركائز الاقتصاد الوطني ..موضحاً أن الحراثات الزراعية ستوزع على المزارعين بالمديريات المحتاجة لدعمهم وتقديم التسهيلات لهم في مجال حراثة الأرض والزراعة.

وكان البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن فرع المهرة دشن قبل أيام مشروع البيوت الزراعية المحمية المقدمة ضمن مبادراته لدعم المزارعين المتضررين من كارثة إعصار لُبان الذي ضرب المهرة منتصف شهر أكتوبر من العام الماضي 2018م، وخلّف أضراراً وخسائر جسيمة بالقطاع الزراعي وممتلكات المزارعين.


الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
الوزير السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
تدشين فعالية سوق الريادة الطلابي الأول بكلية الآداب واللغات بجامعة سيئون
السفير العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في محافظات أبين ولحج وعدن
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا