اللواء الزُبيدي يشدد على دور وزارة الأوقاف في تحصين المجتمع ونشر ثقافة التسامح والوسطية والاعتدال
التقى عضو مجلس القيادة اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم الأربعاء، بنائب وزير الأوقاف والإرشاد أنور العمري.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جامعة سيئون تعلق الاضراب وتستأنف الدراسة من يوم غدٍ
[02/02/2019 11:37]


سيئون ـ سبأنت

أقر اجتماع ضم وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري ونواب رئيس جامعة سيئون وأمين عام الجامعة وعمداء ونواب عمداء الكليات وعدد من أعضاء هيئة التدريس في كليات الجامعة وأعضاء اللجنة النقابية في الجامعة استئناف الدراسة بكليات الجامعة ابتداءً من يوم غدا الأحد.

وناقش الاجتماع الأسباب التي أدت إلى إعلان الإضراب الذي دعت إليه اللجنة النقابية والمتمثلة في تحقيق عدد من الاستحقاقات المالية المتراكمة لأعضاء هيئة التدريس وإيجاد المعالجات المناسبة لتلبيتها مع رئاسة الجامعة وغيرها من القضايا العالقة الخاصة بأعضاء هيئة التدريس انطلاقا من استشعار الجميع بأهمية استمرار العملية التعليمية.

وأكد وكيل المحافظة حرص السلطة المحلية على استقرار أوضاع وادي حضرموت في كافة المجالات ومنها المجال الأكاديمي ، مشددا على ضرورة إعطاء كوادر الجامعة حقوقهم المالية بحسب اللوائح والنظم المعمول بها.

وأبدى الحاضرون شكرهم وتقديرهم للسلطة المحلية في إيجاد المعالجات التي تسهم في حلحلة المشكلات من أجل انتظام الدراسة في كل الكليات ومتابعة الجهات ذات الاختصاص من أجل حصول أعضاء هيئة التدريس على كامل حقوقهم القانونية ، تقديرا لما يبذلونه من جهود مضنية في سبيل إعداد الكوادر بكفاءة عالية تستطيع من المضي في تحمل المسئولية القادمة لتسيير شئون البلاد وتوفير الخدمات المرتبطة بحياة الناس .





عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما
المحرّمي يناقش تعزيز قدرات خفر السواحل لمواجهة تهريب السلاح والتهديدات البحرية
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش سير عملها وتؤكد اعتماد ملياري دولار حتى اليوم
رئيس مجلس النواب يزور المجمع الحكومي والمستشفى العام والمجمع الزراعي في المعافر
مجلس النواب يعلن رفضه لأي إجراءات أحادية أو تحركات عسكرية خارج إطار التوافق الوطني
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا