رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
ترأس دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الأول لمجلس الوزراء عقب نيل الحكومة ثقة القيادة السياسية وأدائها اليمين الدستورية.
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً وزارياً حول الوضع في الشرق الأوسط
عقد مجلس الأمن الدولي، اجتماعاً وزارياً خصص لبحث تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن يلتقي مدير دائرة أفريقيا وأسيا بالوكالة الأسبانية للتعاون الدولي
[31/01/2019 05:15]

مدريد - سبأنت :
التقى سفير اليمن لدى أسبانيا، نبيل ميسري، اليوم الخميس، مديرة دائرة التعاون مع إفريقيا وآسيا بالوكالة الإسبانية للتعاون الدولي والتنمية التابعة لوزارة الخارجية الإسبانية، كريستينا دياث فيرنانديث خيل.

وبحث اللقاء مستجدات الأوضاع في الساحة اليمنية والحالة الكارثية التي خلفها إنقلاب ميليشيا الحوثي وجهود الحكومة الحثيثة لإعادة تطبيع الأوضاع والحياة العامة في المحافظات المحررة.

وخلال اللقاء، أعرب السفير ميسري عن أمل الحكومة في دعم الوكالة لتفعيل اتفاقيات ومذكرات التفاهم الموقعة بين البلدين الصديقين واعداد مشاريع جديدة والاسهام في إعادة الاعمار وزيادة المساعدات الإنسانية خاصة للحالات الطارئة .. لافتاً إلى أهمية وضع اليمن ضمن الدول ذات الأولوية في خطة التعاون الرباعية القادمة.

من جانبها أكدت المسؤولة الإسبانية إهتمام بلادها بالتطورات الجارية باليمن ودعم العملية السياسية التي تديرها الأمم المتحدة وأن 
إسبانيا تساهم بدورها ضمن الاتحاد الأوروبي .. مشيرة إلى إهتمام حكومة بلادها بدعم الجانب الإنساني بدرجة رئيسية للتخفيف من معاناة اليمنيين.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
وزارة الأوقاف والإرشاد تقر حزمة إجراءات لتخفيض أسعار برامج العمرة
سفير اليمن يبحث مع وزير الثقافة الإندونيسي سبل تعزيز التعاون الثقافي بين البلدين
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس النيابة العامة المغربي تعزيز التعاون في المجال القضائي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
وكيل وزارة الصحة يبحث مع فريق من منظمة الصحة العالمية تعزيز التعاون الصحي
سفير اليمن يبحث مع مديرة المكتب الفيدرالي السويسري تعزيز التعاون في مجال حماية الممتلكات الثقافية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا