رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
الأمم المتحدة: الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى وأوامر النزوح لا تعفي من حماية المدنيين
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مندوب اليمن يلتقي المدير الأقليمي لمنظمة اليونسيف في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
[31/01/2019 04:09]

نيويورك - سبأنت :
التقى مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبدالله علي السعدي، اليوم الخميس، في مدينة نيويورك الأميركية، بالمدير الإقليمي لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف)في الشرق الأوسط وشمال افريقيا جيرت كابلار .

واستعرض السفير السعدي خلال اللقاء الأوضاع الإنسانية الصعبة التي خلفها إنقلاب ميليشيا الحوثي على السلطة الشرعية، وإستمرار الميليشيات في تجنيد الأطفال والزج بهم إلى جبهات القتال وجهود الحكومة اليمنية والتحالف العربي في إعادة تأهيلهم ودمجهم في المجتمع .

وثمن السفير السعدي جهود اليونسيف في حماية الاطفال بالتعاون مع الحكومة اليمنية بالإضافة الى دعم المنظمة لمكافحة وباء الكوليرا وتوفير الحوافز للمدرسين بهدف إستئناف العملية التعليمية .. مؤكداً على أهمية دور المنظمة ومساهمتها في اعادة اعمار البنية التحتية للمؤسسات والمرافق التعليمية وتضمينها في خطط وبرامج اليونيسف لتأهيل ما تم تدميره جراء الحرب التي تشنها المليشيات على الشعب اليمني .

ومن جانبه أشاد المسؤول الأممي بتعاون الحكومة مع اليونيسيف وتقديم كل انواع الدعم لتسهيل عمليات المنظمة في اليمن ومنها التوقيع على خطة العمل وخارطة الطريق للقضاء على ظاهرة تجنيد الاطفال في صفوف المليشيات الحوثية .


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار
اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا