الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والمناطق الساحلية الجنوبية والجنوبية الغربية، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الدولار يتعافى وسط ترقب قرارات المركزي الأوروبي
تعافى الدولار في مستهل التداولات الآسيوية، اليوم الخميس، قبل قرارات الفائدة المرتقبة في وقت لاحق اليوم من كل من البنك المركزي الأوروبي وبنك إنجلترا اللذين من المتوقع أن يبقيا على معدلات الفائدة دون تغيير.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة استقرار أسواق السلع والدور الرقابي في تعز
[31/01/2019 03:28]

عدن - سبأنت:
ناقش وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الميتمي، اليوم، في عدن، مع وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالكريم عون، تفعيل دور الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة في تعز.

كما تطرق اللقاء إلى دعم دور مكتب وزارة الصناعة والتجارة محافظة تعز في استقرار أسواق السلع والدور الرقابي، وكذا تعزيز آلية التنسيق بين مكتب الصناعة والسلطة المحلية بمحافظة تعز.

وأكد الوزير الميتمي، أن الوزارة تضع تعز ضمن أولوياتها لأهمية دورها الصناعي وما تمتاز به من تكتل السكاني، وهو ما يتطلب بذل المزيد من الجهود لخدمة المستهلكين في تعز باعتبارها الأكثر استهلاكآ للمواد الغذائية والاستهلاكية.

كما أكد حرص الوزارة على تذليل كافة الصعوبات والعراقيل التي يواجهها مكتب الصناعة والهيئة العامة للمواصفات في تعز، وذلك للإسهام بتأمين الاستقرار التمويني والمعيشي للمواطنين.

من جانبه قال وكيل تعز عون، نحن في محافظة تعز في طور تفعيل مؤسسات الدولة وإعادة تطبيع الحياة العامة، وقطعنا شوطاً كبيراً بهذا الجانب خلال العام الماضي 2019م.

وأضاف: كما نحرص على تعزيز آلية التنسيق بين مكتب الصناعة وقيادة السلطة المحلية بتعز، وتفعيل دور الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة كونها تعد بمثابة صمام أمان صحة وسلامة المواطنين، مثمناً التفاعل الإيجابي لوزارة الصناعة بمجمل القضايا ذات الاختصاص في تعز.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
لجنة تمويل الواردات تشدد على المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات
السلطة المحلية في المهرة تنعي الفقيد علي سعيد عبده (البرغي)
تدشين مشروع تشجير وتزيين الشوارع لتحسين المظهر الحضاري بمديرية العبر
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع في اليمن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش مستجدات الوضع الأمني في حضرموت
وكيل وزارة الداخلية المساعد يتفقد سير العمل بشرطة السير ومطار عدن الدولي
محافظ عدن يناقش دور هيئة المواصفات والمقاييس في ضبط الجودة وحماية المستهلك
وكيل محافظة تعز يبحث مع المدير القطري لمنظمة "أوكسفام" لبحث تدخلاتها الإنسانية في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا