اللجنة الحكومية تعقد اجتماعاً موسعاً في محافظة تعز لمناقشة أضرار السيول
عقدت اللجنة الحكومية، برئاسة وزير الإدارة المحلية، رئيس اللجنة الحكومية، لتقييم أضرار السيول، المهندس بدر باسلمة، اجتماعاً موسعاً بحضور محافظ المحافظة نبيل شمسان، لمناقشة تقارير وتداعيات الكارثة التي خلّفتها السيول والأمطار الغزيرة في مديريات المحافظة.
جائزة الملك فيصل تكرّم الفائزين في دورتها الثامنة والأربعين
تكرم جائزة الملك فيصل، مساء غدٍ الأربعاء في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في مدينة الرياض، الفائزين في دورتها الثامنة والأربعين لهذا العام 2026م.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري والاهلي السعودي يبلغان الدور ربع النهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة 2025-2026، بعد فوزه على نظيره الدحيل القطري بهدف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة استقرار أسواق السلع والدور الرقابي في تعز
[31/01/2019 03:28]

عدن - سبأنت:
ناقش وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الميتمي، اليوم، في عدن، مع وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالكريم عون، تفعيل دور الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة في تعز.

كما تطرق اللقاء إلى دعم دور مكتب وزارة الصناعة والتجارة محافظة تعز في استقرار أسواق السلع والدور الرقابي، وكذا تعزيز آلية التنسيق بين مكتب الصناعة والسلطة المحلية بمحافظة تعز.

وأكد الوزير الميتمي، أن الوزارة تضع تعز ضمن أولوياتها لأهمية دورها الصناعي وما تمتاز به من تكتل السكاني، وهو ما يتطلب بذل المزيد من الجهود لخدمة المستهلكين في تعز باعتبارها الأكثر استهلاكآ للمواد الغذائية والاستهلاكية.

كما أكد حرص الوزارة على تذليل كافة الصعوبات والعراقيل التي يواجهها مكتب الصناعة والهيئة العامة للمواصفات في تعز، وذلك للإسهام بتأمين الاستقرار التمويني والمعيشي للمواطنين.

من جانبه قال وكيل تعز عون، نحن في محافظة تعز في طور تفعيل مؤسسات الدولة وإعادة تطبيع الحياة العامة، وقطعنا شوطاً كبيراً بهذا الجانب خلال العام الماضي 2019م.

وأضاف: كما نحرص على تعزيز آلية التنسيق بين مكتب الصناعة وقيادة السلطة المحلية بتعز، وتفعيل دور الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة كونها تعد بمثابة صمام أمان صحة وسلامة المواطنين، مثمناً التفاعل الإيجابي لوزارة الصناعة بمجمل القضايا ذات الاختصاص في تعز.


اللجنة الحكومية تعقد اجتماعاً موسعاً في محافظة تعز لمناقشة أضرار السيول
الوكيل بارباع يطّلع على تدخلات البرنامج الإنمائي ويتفقد جاهزية المنتخب الوطني لألعاب القوى
وزير الزراعة والري يطلع على عدد من المرافق والمشاريع التابعة للوزارة في عدن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يناقش مع مؤسستي العون وينابيع الخير تعزيز التنسيق الإنساني والتنموي
شيخ يوجّه ببدء المرحلة الأولى من مشروع تأهيل شوارع وطرق مديريات عدن
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
محافظ شبوة يوجه باعتماد ثلاثة مشاريع جديدة لمديرية دهر
وزير التعليم الفني يناقش مستجدات مشروع كلية المجتمع في سقطرى
اللجنة الحكومية تطلع على أضرار السيول في محافظة تعز
وزير التعليم العالي يناقش مع مؤسسة العون تعزيز جودة التعليم والتحول الرقمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا