وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج
أعلن وزير الأوقاف والإرشاد، الشيخ تركي الوادعي، استكمال كافة الترتيبات والاستعدادات لموسم الحج للعام الهجري 1447هـ، وبدء تفويج الحجاج اليمنيين خلال الأيام القادمة.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة استقرار أسواق السلع والدور الرقابي في تعز
[31/01/2019 03:28]

عدن - سبأنت:
ناقش وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الميتمي، اليوم، في عدن، مع وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالكريم عون، تفعيل دور الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة في تعز.

كما تطرق اللقاء إلى دعم دور مكتب وزارة الصناعة والتجارة محافظة تعز في استقرار أسواق السلع والدور الرقابي، وكذا تعزيز آلية التنسيق بين مكتب الصناعة والسلطة المحلية بمحافظة تعز.

وأكد الوزير الميتمي، أن الوزارة تضع تعز ضمن أولوياتها لأهمية دورها الصناعي وما تمتاز به من تكتل السكاني، وهو ما يتطلب بذل المزيد من الجهود لخدمة المستهلكين في تعز باعتبارها الأكثر استهلاكآ للمواد الغذائية والاستهلاكية.

كما أكد حرص الوزارة على تذليل كافة الصعوبات والعراقيل التي يواجهها مكتب الصناعة والهيئة العامة للمواصفات في تعز، وذلك للإسهام بتأمين الاستقرار التمويني والمعيشي للمواطنين.

من جانبه قال وكيل تعز عون، نحن في محافظة تعز في طور تفعيل مؤسسات الدولة وإعادة تطبيع الحياة العامة، وقطعنا شوطاً كبيراً بهذا الجانب خلال العام الماضي 2019م.

وأضاف: كما نحرص على تعزيز آلية التنسيق بين مكتب الصناعة وقيادة السلطة المحلية بتعز، وتفعيل دور الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة كونها تعد بمثابة صمام أمان صحة وسلامة المواطنين، مثمناً التفاعل الإيجابي لوزارة الصناعة بمجمل القضايا ذات الاختصاص في تعز.


وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا