رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
أعلنت منظمة الصحة العالمية والتحالف العالمي للقاحات والتحصين (جافي)، أن أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم منذ عام 2023، ضمن حملة تهدف إلى تعويض التراجع في معدلات تحصين الأطفال.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة استقرار أسواق السلع والدور الرقابي في تعز
[31/01/2019 03:28]

عدن - سبأنت:
ناقش وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الميتمي، اليوم، في عدن، مع وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالكريم عون، تفعيل دور الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة في تعز.

كما تطرق اللقاء إلى دعم دور مكتب وزارة الصناعة والتجارة محافظة تعز في استقرار أسواق السلع والدور الرقابي، وكذا تعزيز آلية التنسيق بين مكتب الصناعة والسلطة المحلية بمحافظة تعز.

وأكد الوزير الميتمي، أن الوزارة تضع تعز ضمن أولوياتها لأهمية دورها الصناعي وما تمتاز به من تكتل السكاني، وهو ما يتطلب بذل المزيد من الجهود لخدمة المستهلكين في تعز باعتبارها الأكثر استهلاكآ للمواد الغذائية والاستهلاكية.

كما أكد حرص الوزارة على تذليل كافة الصعوبات والعراقيل التي يواجهها مكتب الصناعة والهيئة العامة للمواصفات في تعز، وذلك للإسهام بتأمين الاستقرار التمويني والمعيشي للمواطنين.

من جانبه قال وكيل تعز عون، نحن في محافظة تعز في طور تفعيل مؤسسات الدولة وإعادة تطبيع الحياة العامة، وقطعنا شوطاً كبيراً بهذا الجانب خلال العام الماضي 2019م.

وأضاف: كما نحرص على تعزيز آلية التنسيق بين مكتب الصناعة وقيادة السلطة المحلية بتعز، وتفعيل دور الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة كونها تعد بمثابة صمام أمان صحة وسلامة المواطنين، مثمناً التفاعل الإيجابي لوزارة الصناعة بمجمل القضايا ذات الاختصاص في تعز.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
وزير الأوقاف يبحث مع السفير السعودي ترتيبات موسم حج 1447هـ وسبل تعزيز التنسيق لخدمة الحجاج
تنظيم مهرجان توعوي في عدن لتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية التحصين
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
اختتام دورة لتنمية مهارات منتسبي مكافحة المخدرات في عدد من المحافظات
اجتماع موسع في عدن يناقش عمل منظومة الترصد الوبائي والإنذار المبكر
الخنبشي يبحث مع السفيرة البريطانية جهود إحلال السلام ومسار الإصلاحات الاقتصادية والأمنية
محافظ عدن يبحث مع منظمة "كير العالمية" طبيعة الاحتياجات والتدخلات المطلوبة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا