عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي رئيس لجنة التحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان
[31/01/2019 02:36]
عدن - سبأنت:
التقى رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان القاضي أحمد المفلحي، واستعرض اللقاء أعمال اللجنة الوطنية والتحديات التي تواجهها.

وجرى خلال اللقاء مناقشة عدد من القضايا والملفات المتعلقة بحقوق الإنسان، والوقوف على مستوى جهود اللجنة الوطنية وإنجاز مهامها التي تشمل متابعة ورصد الانتهاكات وتوثيقها وآلية الحصول على المعلومات الدقيقة والموثوقة من الأجهزة الرسمية، وكذا التزام كافة الأجهزة الأمنية والعسكرية بالقوانين الوطنية والقانون الدولي الإنساني والقانون الدولي لحقوق الإنسان والمواثيق الدولية الكفيلة بحماية حقوق الإنسان وعدم تعرضها للانتهاك.

وأكد رئيس الوزراء، اهتمام الحكومة بعمل اللجنة الوطنية وحرصها على تسهيل أعمالها كونها اللجنة المستقلة للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان في كافة الأراضي اليمنية.

وشدد على ضرورة الالتزام بقواعد ومبادئ القانون الدولي الإنساني والقانون الدولي لحقوق الإنسان ومواثيق الدولة والتشريعات الوطنية المتعلقة بحقوق الإنسان، موجهاً كافة الأجهزة المعنية بتسهيل مهام عمل اللجنة وتزويدها بكافة المعلومات والبيانات المطلوبة.

من جانبه استعرض رئيس اللجنة ، توصيات اللجنة المشمولة في التقرير الخامس والتقارير السابقة لها وما يختص بالجانب الحكومي.

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الوزراء أنيس باحارثة.




عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة يتفقد عدد من وحدات المنطقة في الجبهات الغربية
اللواء حُميد يتفقد ضباط وأفراد النقاط الأمنية في مداخل محافظة مأرب
رئيس هيئة الأركان العامة يكرّم 100 حافظاً للقرآن الكريم بمأرب
رئيس الوزراء يعزي المستشار نصر طه والسفير محمد طه بوفاة والدتهما
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار نصر طه بوفاة والدته
رئيس الوزراء يوجه تحية تقدير لمنتسبي شرطة المرور على جهودهم ويتبادل معهم التهاني بعيد الفطر
رئيس الوزراء يقوم بزيارة عيدية في عدن لنائب محافظ مصرف اليمن سابقا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا