رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفارة اليمن تدعو المؤسسات الأمريكية لعدم الانجرار وراء المفاهيم المضللة
[30/01/2019 11:07]

واشنطن - سبأنت:
عبرت السفارة اليمنية بواشنطن، عن قلقها الشديد من مساعي أعضاء في مجلس النواب الأمريكي لوقف التعاون مع التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية لدعم الشرعية، مؤكدة أن هذه الخطوة سينعكس سلباً على المسار التفاوضي السياسي.


جاء ذلك في بيان أصدرته اليوم، بالتزامن مع بروز دعوات من أعضاء بمجلس النواب الامريكي لاستصدار قرار بوقف دعم الحكومة الامريكية للتحالف الداعم لاستعادة الشرعية في اليمن، من قبضة مليشيا الحوثي الانقلابية.


وقال البيان إن اتخاذ ذلك القرار سيعتبر دعوة للميليشيات الحوثية للاستمرار في التعنت وعرقلة الحل السياسي في اليمن، حيث لا تفهم هذه الميليشيات المارقة سوى لغة القوة ولا تأبه بمعاناة الشعب اليمني.


وأشار البيان إلى أن المليشيا إلى لم تحضر مشاورات ستوكهولم إلا بعد تنامي الضغط عليها في مختلف الجبهات، وذلك لأول مرة منذ إفشالها لمشاورات الكويت ومقاطعة المبعوث الاممي السابق اسماعيل ولد الشيخ بعد استهداف موكبه من قبلها بالعاصمة صنعاء.

وأكد البيان أن توجيه أي رسالة مغلوطة في هذا التوقيت سيكون له بالغ الأثر السلبي على كل ما اتفق عليه في ستوكهولم وبدء المبعوث الاممي السيد مارتن غريفيثس ولجنة المتابعة في الحديدة بتنفيذه.

ودعت السفارة اليمنية جميع المهتمين بالشأن اليمني في الحكومة الأمريكية والكونجرس ومختلف المنظمات ووسائل الإعلام إلى تحري الحقائق وعدم الانجرار وراء المفاهيم المضللة التي يروج لها الحوثيون ومن يقفون معهم من مؤيدي النظام الإيراني المارق ودعاة الموت والدمار، محذرة من السماح للنظام الإيراني بالتمادي في ممارساته بدعم الحوثيين وتهديد أمن اليمن والمنطقة.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع مساعدات غذائية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
وكيلة محافظة تعز تنفذ حملة رقابية على عددٍ من الصيدليات ومخازن الأدوية
المحرّمي يؤكد على أهمية إحداث نقلة نوعية في أداء منظومة المياه والصرف الصحي
الوزير مشدل يبحث مع منظمة نداء جنيف بناء القدرات في القانون الدولي الإنساني
نائب وزير الاعلام يتفقد سير العمل في مؤسسة 14 اكتوبر للصحافة والنشر بعدن
لقاء بعدن يناقش تدخلات منظمة رعاية الأطفال في القطاع الصحي
تدشين مشروع شبابي بالمهرة لتسويق وبيع الأسماك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا