‏ وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على سير العمل بمركز الطفولة الآمنة بعدن
اطلع وزير الشؤون الاجتماعية والعمل مختار اليافعي، اليوم، على سير العمل ومستوى الخدمات المقدمة في مركز الطفولة الآمنة بالعاصمة المؤقتة عدن، واحتياجاته من البرامج التعليمية والاجتماعية والتأهيلية.
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 17 فلسطينيًا في الضفة الغربية والقدس
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم، (17) فلسطينيًا في مدن وقرى الضفة الغربية والقدس المحتلتين.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة شبوة تنظم ورشة عمل عن واقع الخدمات الطبية وآفاق تطورها بالمحافظة
[30/01/2019 04:20]
شبوة- سبأنت
نظمت مؤسسة شبوة للتنمية وحقوق الإنسان ،اليوم ،بمدينة عتق ورشة عمل بعنوان ( الخدمات الطبية...الصعوبات الحالية وآفاق تطورها) بمشاركة 41 مشاركا من عمال وكوادر القطاع الصحي بالمحافظة.

وتضمنت فعاليات الورشة عدد من المداخلات والأراء والمقترحات حول واقع الخدمات الطبية في المحافظة وأبرز المشاكل والصعوبات التي تواجهها وسبل تحسينها وتطويرها.

وأشاد المشاركون في الورشة بالجهود المبذولة لاقامة الورشة نظراً لأهميتها وحيوية موضوعها كونها تلامس حياة المواطنين بصورة مباشرة..معربين عن ثقتهم الكاملة في تبني المؤسسة لمخرجات الورشة ومتابعتها مع جهات الاختصاص من أجل وضع الحلول والمعالجات اللازمة التي من شأنها تحسين وتطوير نشاط الخدمات الطبية بالمحافظة والارتقاء به نحو الأفضل.

من جانبه أكد المدير التنفيذي لمؤسسة شبوة للتنمية وحقوق الإنسان صالح بلال حرص المؤسسة على الاستمرار في خدمة المجتمع.


عضو مجلس القيادة ‏المحرّمي يلتقي رئيس جامعة عدن ويشدد على دعم التعليم والبحث العلمي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويطلع على الأوضاع العسكرية والأمنية والخدمية
مواجهات عنيفة غربي تعز وخسائر بشرية ومادية في صفوف المليشيات الحو،ثية الارهابية
إحباط تهريب 15 ألف حبة «بريجابالين» في منفذ الوديعة
القوات المسلحة تسقط ثلاث مسيّرات حوثية ومواجهات عنيفة غربي تعز
وزارة الزراعة والثروة السمكية تصدر قرارين بإغلاق موسم اصطياد الحبار وإيقاف اصطياد الشروخ الصخري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً رعدية
وزيرة الخارجية تبحث مع أمين عام منظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تصل جيبوتي
وزير الاوقاف: ميليشيات الحوثي حولت استهداف النشء من خطر تربوي الى مشروع يمس الاسرة والمجتمع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا