رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالاً بمحافظ محافظة حضرموت، رئيس اللجنة الامنية، سالم الخنبشي، للاطلاع على المستجدات الأمنية والخدمية، وجهود احتواء التوتر الذي تشهده المحافظة.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
ارتفاع معدل التضخم في النمسا بنسبة 4.1 بالمائة في نوفمبر
ارتفع معدل التضخم في النمسا بشكل طفيف مسجلاً 4.1 بالمائة في شهر نوفمبر الماضي ، بزيادة قدرها 0.1بالمائة مقارنة على أساس شهري.
سوريا وفلسطين تفوزان على تونس وقطر في كأس العرب FIFA قطر 2025
فاز المنتخب السوري على نظيره التونسي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى، في منافسات بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة شبوة تنظم ورشة عمل عن واقع الخدمات الطبية وآفاق تطورها بالمحافظة
[30/01/2019 04:20]
شبوة- سبأنت
نظمت مؤسسة شبوة للتنمية وحقوق الإنسان ،اليوم ،بمدينة عتق ورشة عمل بعنوان ( الخدمات الطبية...الصعوبات الحالية وآفاق تطورها) بمشاركة 41 مشاركا من عمال وكوادر القطاع الصحي بالمحافظة.

وتضمنت فعاليات الورشة عدد من المداخلات والأراء والمقترحات حول واقع الخدمات الطبية في المحافظة وأبرز المشاكل والصعوبات التي تواجهها وسبل تحسينها وتطويرها.

وأشاد المشاركون في الورشة بالجهود المبذولة لاقامة الورشة نظراً لأهميتها وحيوية موضوعها كونها تلامس حياة المواطنين بصورة مباشرة..معربين عن ثقتهم الكاملة في تبني المؤسسة لمخرجات الورشة ومتابعتها مع جهات الاختصاص من أجل وضع الحلول والمعالجات اللازمة التي من شأنها تحسين وتطوير نشاط الخدمات الطبية بالمحافظة والارتقاء به نحو الأفضل.

من جانبه أكد المدير التنفيذي لمؤسسة شبوة للتنمية وحقوق الإنسان صالح بلال حرص المؤسسة على الاستمرار في خدمة المجتمع.


رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا