توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
مؤسسة شبوة تنظم ورشة عمل عن واقع الخدمات الطبية وآفاق تطورها بالمحافظة
[30/01/2019 04:20]
شبوة- سبأنت
نظمت مؤسسة شبوة للتنمية وحقوق الإنسان ،اليوم ،بمدينة عتق ورشة عمل بعنوان ( الخدمات الطبية...الصعوبات الحالية وآفاق تطورها) بمشاركة 41 مشاركا من عمال وكوادر القطاع الصحي بالمحافظة.
وتضمنت فعاليات الورشة عدد من المداخلات والأراء والمقترحات حول واقع الخدمات الطبية في المحافظة وأبرز المشاكل والصعوبات التي تواجهها وسبل تحسينها وتطويرها.
وأشاد المشاركون في الورشة بالجهود المبذولة لاقامة الورشة نظراً لأهميتها وحيوية موضوعها كونها تلامس حياة المواطنين بصورة مباشرة..معربين عن ثقتهم الكاملة في تبني المؤسسة لمخرجات الورشة ومتابعتها مع جهات الاختصاص من أجل وضع الحلول والمعالجات اللازمة التي من شأنها تحسين وتطوير نشاط الخدمات الطبية بالمحافظة والارتقاء به نحو الأفضل.
من جانبه أكد المدير التنفيذي لمؤسسة شبوة للتنمية وحقوق الإنسان صالح بلال حرص المؤسسة على الاستمرار في خدمة المجتمع.