رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
الدولار يتجه نحو أسوأ أداء سنوي له منذ أكثر من 20 عاما
يتجه الدولار نحو تسجيل أسوأ أداء سنوي له منذ أكثر من 20 عاما، اليوم الأربعاء، في وقت يراهن فيه المستثمرون على أن مجلس الاحتياطي الاتحادي سيكون لديه المجال لمواصلة خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
تونس ونيجيريا تفوزان على اوغندا وتنزانيا في بطولة كأس الأمم الأفريقية
فاز المنتخب التونسي على نظيره الأوغندي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الثالثة من بطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم في المباراة المقامة حالياً في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصدر مسؤول يجدد سريان قرار عدم اعتماد جوازات السفر الصادرة من مناطق الانقلابيين
[30/01/2019 03:51]
عدن - سبأنت
جدد مصدر مسؤول برئاسة مصلحة الهجرة والجوازات بالعاصمة المؤقتة عدن، تأكيده سريان قرار المصلحة بشأن عدم اعتماد جوازات السفر الصادرة من مناطق سيطرة ميليشيا الحوثي الانقلابية الموالية لإيران منذ العام 2016م.

وأكد المصدر في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن الجوازات المعتمدة الصادرة من المحافظات المحررة فقط..نافياً صحة مزاعم الحوثيين بشأن إلغاء القرار الخاص بعدم اعتماد إصدار جوازات السفر من المناطق الخاضعة لسيطرة الانقلابيين.

كما دعا المصدر ذاته، وسائل الإعلام المختلفة إلى استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية التابعة للحكومة الشرعية ممثلة بموقع وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) وموقع وزارة الداخلية، على الرابطين التاليين:

https://sabanew.net

http://imoyemen.com


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة يضع البعثات الدبلوماسية في الخارج امام موجهات المرحلة
وزارة الادارة المحلية ترفض الزج بها في أي إصطففات سياسية أحادية أياً كانت مبرراتها
وزارة الخارجية ترحب بالبيان الصادر عن مجلس الأمن الدولي بشأن اليمن
مملكة البحرين ترحب باتفاق تبادل الأسرى في اليمن
الكويت ترحب باتفاق تبادل الأسرى في اليمن
البرلمان العربي يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس الامن يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته واستقلاله ودعمه لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
محافظ تعز يبحث مع السفير الياباني تعزيز الدعم الإنساني والتنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا