قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
كوريا تنجح في إطلاق الصاروخ الفضائي "نوري"
أطلقت كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، من مركز "نارو" الفضائي في بلدة "غوهيونغ" الساحلية الجنوبية، الصاروخ الفضائي الكوري الجنوبي "نوري" محلي الصنع وأكدت نجاح عملية الإطلاق.
بنك كوريا يجمد سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي
جمد البنك المركزي الكوري، سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي عند 2.5 بالمائة، اليوم الخميس، لحماية الاستقرار المالي وسط ضعف العملة المحلية وعدم استقرار سوق الإسكان.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يبحث مع السفير كيم بيونج إعادة تفعيل المشاريع التنموية الممولة من الحكومة الكورية
[30/01/2019 12:44]
الرياض- سبأنت
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج ، اليوم، مع نائب سفير جمهورية كوريا الجنوبية لدى اليمن كيم بيونج دو،إعادة تفعيل  المشاريع التنموية الممولة من الحكومة الكورية الجنوبية، وعدداً من القضايا المتصلة بالتعاون الثنائي بين البلدين الصديقين.

و أكد وزير التخطيط و التعاون الدولي ،على أهمية أن تسهم كوريا الحنوبية بدور فاعل في دعم قطاعات ومجالات التنمية و برنامج إعادة الاعمار وخاصة فيما يتعلق بقطاع الزراعة والتدريب المهني وغيرها من المجالات التي تحظى بأولوية الدعم الكوري.

من جانبه أكد نائب السفير الكوري الجنوبي استعداد حكومة بلاده على  تقديم كافة أوجه الدعم المتاحة لدعم مسارات التنمية والاستقرار في اليمن لتجاوز التحديات الراهنة..مجدداً حرص بلاده على تعزيز وتوطيد عرى علاقات التعاون القائمة والمستقبلية مع اليمن.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا