رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.67 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8617.85 نقطة.
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
أحرز منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يناقش مع ممثل برنامج الأغذية العالمي خطة البرنامج للعام الحالي ٢٠١٩
[30/01/2019 11:40]
الرياض- سبأنت
ناقش وزير الخارجية خالد اليماني ،اليوم ، مع الممثل المقيم لبرنامج الأغذية العالمي في اليمن ستيفن أندرسون، أنشطة البرنامج خلال العام المنصرم ٢٠١٨ والذي نفذ مساعدات غذائية بقيمة اكثر من مليار دولار وكذا خطة البرنامج للعام الحالي ٢٠١٩ التي تتطلب تمويل بقيمة مليار و٨٠٠ مليون دولار.

كما ناقش الوزير اليماني مع الممثل المقيم لبرنامج الأغذية العالمي ،الوضع في محافظة الحديدة واهمية تلبية احتياجات المواطنين الضرورية والعاجلة من خلال تقديم المساعدات الغذائية وضرورة تمكين البرنامج من الوصول إلى مخازن الحبوب في مطاحن البحر الأحمر.

وأكد وزير الخارجية أن توجيهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور رئيس الجمهورية والحكومة اليمنية تقضي بتقديم كافة التسهيلات لجميع مكاتب المنظمات الدولية العاملة في اليمن وعلى وجه الخصوص برنامج الأغذية العالمي لما يقوم به من جهود كبيرة في سبيل التخفيف من المعاناة الإنسانية..مشيرا إلى أن برنامج الغذاء العالمي يحظى بأولوية ومكانة خاصة لدى الحكومة والشعب اليمني بفعل شفافيته في التعامل مع الوضع الإنساني.

من جانبه، أوضح الممثل المقيم لبرنامج الأغذية العالمي أن البرنامج يدرك خطورة الوضع الإنساني المتدهور في اليمن ويسعى بما لديه من إمكانات للحد من ذلك التدهور..مشيدا بدور الحكومة اليمنية في تسهيل عمل البرنامج، وتذليل الصعوبات..مثمناً جهود المسؤولين في ميناء عدن لإعطاء أولوية لتفريغ الحاويات التابعة للبرنامج..مشيرا إلى التطور الملحوظ في أداء الميناء وانعكاسات ذلك على حركة الاغاثة والتجارة.


رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
ألمانيا تدين الانتهاكات المتكررة للسيادة اليمنية والهجوم الحوثي على السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا