رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تتوج لعمادة السلك الدبلوماسي والقنصلي العربي و الأجنبي بجدة
[15/02/2016 08:18]
جدة-سبأنت

نصبت عمادة السلك الدبلوماسي و القنصلي العربي و الأجنبي بمدينة جدة السعودية القنصل العام لبلادنا في جدة السفير علي محمد العياشي بتولي مهام عميد السلك الدبلوماسي والقنصلي العربي و الأجنبي وتكريمه بالميدالية الذهبية ووشاح السلام، ومنحه سفيراً للسلام وعضواً للمنظمة العالمية للسلام.

وتم تنصيبه في الفعالية التكريمية التي نظمتها عمادة السلك الدبلوماسي و القنصلي العربي و الأجنبي بجدة من قبل الرئيس العام للعلاقات الدبلوماسية الدولية لشؤون الشرق الأوسط والمحيط الهندي ،والمتحدث الرسمي للمنظمة، ورئيس لجنة سفراء السلام في المنظمة العالمية للسلام OMPP السفير منصور ابو الرياش.

من جهته عبر القنصل العام لبلادنا في جدة السفير علي محمد العياشي عن شكره وتقديره لأصحاب السعادة ورؤساء البعثات على الثقة التي منحت له.

كما تلقى السفير العياشي التهاني من السفراء الحاضرين باعتباره أول دبلوماسي يمني يتبوأ هذه المكانة المرموقة.

حضر الفعالية ممثل وزارة الخارجية السعودية ،ورؤساء البعثات القنصلية العربية والأجنبية المعتمدين بجدة ، وعدد من كبار الشخصيات ،وممثلي المنظمات الإقليمية والدولية.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا