رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 19 فلسطينياً بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، 19 فلسطينياً من مناطق مختلفة بالضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 43.16 نقطة، أي ما يعادل 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 11099.21 نقطة.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التلال يحرز كأس الفقيد الدكتور باصرة لكرة القدم
[29/01/2019 04:32]
عدن ـ سبأنت:
احرز فريق التلال بطولة الفقيد الدكتور صالح باصرة الرباعية لكرة القدم بعد فوزه على فريق حسان ابين بهدفين دون رد في المباراة النهائية التي اقيمت بعدن ونظمتها اللجنة المؤقتة لنادي التلال بمشاركة اندية التلال من عدن , النصر من الضالع , حسان ابين و الانطلاق من لحج .

و تم تسجيل هدفي فريق التلال في الشوط الثاني من اللقاء عن طريق اللاعبين عمر منصور و احمد ماهر .

وكرم وزير التعليم العالي الدكتور حسين باسلامة ووكيل وزارة الشباب والرياضة الدكتور عزام خليفة و مديرا مكتبي الشباب والرياضة بعدن و أبين المهندس نعمان شاهر و احمد صالح الراعي و رئيس اتحاد كرة القدم بعدن المهندس محمد حيدان ، فريق التلال بكأس البطولة والميداليات الذهبية و فريق حسان بكأس الوصيف و الميداليات الفضية .

يذكر أن الفقيد الدكتور صالح باصرة كان رئيسا لنادي التلال ويعد من أبرز رؤساء النادي و له اسهامات كثيرة في دعم النادي في مختلف الجوانب الرياضية و الثقافية و الادارية.




(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
البيلاروسية سابالينكا تتأهل لنصف نهائي بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
بطولة أمريكا المفتوحة للتنس: تأهل فينوس ويليامز وليلى فرنانديز لدور الثمانية في زوجي السيدات
باريس سان جيرمان يعلن انتقال مهاجمه أسينسيو إلى فنربخشة التركي
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
أولمبيك ليون يتغلب على ضيفه مارسيليا بهدف في الدوري الفرنسي
كولون وبوروسيا دورتموند يفوزان على فرايبورج وأونيون برلين في الدوري الألماني
برشلونة يتعادل مع رايو فايكانو في الدوري الإسباني
الدوري الإنجليزي: فوز مانشستر يونايتد و بورنموث وسندرلاند على بيرنلي وتوتنهام هوتسبير و برنتفورد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا