الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الغربية والجنوبية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الرئيس الفرنسي يدعو الى تحرك دولي عاجل لوقف الكارثة الإنسانية في غزة
دعا الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، المجتمع الدولي إلى تحرك عاجل لتدارك الوضع الانساني في قطاع غزة..مؤكداً أن الأوضاع الإنسانية في القطاع بلغت مستوى غير مقبول.. محذراً من تداعياتها على استقرار المنطقة .
المركز الإحصائي الخليجي: 587.8 مليار دولار الناتج الإجمالي الخليجي بالأسعار الجارية
سجل الناتج المحلي الإجمالي بالأسعار الجارية لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، في نهاية الربع الرابع من 2024، ما قيمته 587.8 مليار دولار، ارتفاعًا من 579 مليار دولار بنهاية الربع الرابع من 2023، وبنسبة نموّ بلغت 1.5 بالمائة.
"فيفا" يفتتح أول مكتب إقليمي له في المغرب
افتتح الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، مكتبًا إقليميًا جديدًا في مجمع محمد السادس لكرة القدم بمدينة سلا بالمغرب، ليكون أول مكتب من نوعه في شمال إفريقيا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين العاصمة: التلاعب بالغاز المنزلي المخصص للأمانة من قبل الحوثيين أمر غير مقبول
[28/01/2019 02:07]

مأرب – سبأنت:
دان وزير الدولة أمين العاصمة اللواء عبدالغني جميل تلاعب مليشيا الحوثي بمادة الغاز المنزلي المخصصة لأمانة العاصمة وتحويلها إلى السوق السوداء، مؤكدًا أن التلاعب في احتياجات الناس أمر غير مقبول ويجب وضع حد له.

وأشار خلال زيارته التفقدية اليوم إلى غرفة العمليات المشتركة بالجمهورية للرقابة على نقل وتوزيع الغاز المنزلي للمحافظات غير المحررة، أن العام الماضي شهد تحميل 1452 مقطورة غاز من صافر إلى أمانة العاصمة وصلت منها 847 مقطورة فقط.

ولفت وزير الدولة امين العاصمة الى أن المليشيا تصادر عدد كبير من المقطورات وتفرض إتاوات عليها كمجهود حربي ما يزيد من معاناة المواطنين ويرفع اسطوانات الغاز من ألف ريال إلى 12 ألف ريال في السوق السوداء بالأمانة.

وكان امين العاصمة قد ناقش مع رئيس غرفة العمليات المشتركة محمد عبدالوهاب معوضة آلية الرقابة الذي تقوم بها الغرفة على عملية نقل الغاز وتوزيعه في محافظات، الأمانة، إب، عمران، ذمار، البيضاء، حجة، المحويت، صعدة، ريمة، الحديدة، بموجب المحضر الموقع بين قيادات السلطات المحلية في تلك المحافظات والشركة اليمنية للغاز من أجل فاعلية الرقابة على وصول مادة الغاز المنزلي إلى المواطنين المستحقين.

واكد اللقاء على ضرورة محاسبة أية أطراف تتعاون مليشيا الانقلاب الحوثية في المتاجرة أو التلاعب بمادة الغاز المنزلي وزيادة معاناة المواطنين.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
محافظ الحديدة يدشن حملة التحصين ضد مرض الكوليرا ويوجه بإنشاء مركزي طوارئ توليدية ومعالجة الإسهالات المائية
الإرياني: العملة الحوثية المزورة جريمة اقتصادية تهدد الاقتصاد الوطني وتتطلب تحركاً داخلياً ودوليا
مكتب الصحة بمأرب يدشّن حملة تعزيز صحة الأم والوليد في مديريتي المدينة والوادي
استكمال العمل في مشروع تأهيل عقبة الموفدة وملح بصعيد شبوة
جمعية الحكمة تواصل تنفيذ الحملات الطبية في لحج بتمويل كويتي
انطلاق الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد بمحافظتي ابين ومأرب
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على ضبط العملية الإيرادية وتوريد الموارد إلى البنك المركزي
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على إجراءات البنك المركزي لضبط القطاع المالي والمصرفي
اللواء الزُبيدي يطّلع على سير عمل وزارة الأشغال ويشدد على أهمية استكمال مشاريع صيانة الطرق
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

الإرياني: العملة الحوثية المزورة جريمة اقتصادية تهدد الاقتصاد الوطني وتتطلب تحركاً داخلياً ودوليا

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على ضبط العملية الإيرادية وتوريد الموارد إلى البنك المركزي

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على إجراءات البنك المركزي لضبط القطاع المالي والمصرفي

اللواء الزُبيدي يطّلع على سير عمل وزارة الأشغال ويشدد على أهمية استكمال مشاريع صيانة الطرق

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية

الإرياني: مليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنويا من قطاع الاتصالات لتمويل حربها ضد اليمنيين وعملياتها الإرهابية العابرة للحدود

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية

وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة طارئة ضد الكوليرا في لحج والحديدة

اليمن يرحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف بدولة فلسطين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا