دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى مقاربة دولية مغايرة جذريا لسياسة "الاحتواء" التي اتسمت بها المرحلة الماضية في التعاطي مع خطر مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
تراجعت أسعار النفط خلال تعاملات، اليوم الخميس، وسط اتجاه المستثمرين لجني الأرباح بعد أن قفزت إلى أعلى مستوياتها في سبعة أسابيع، بعد تراجع مفاجئ في المخزونات الأميركية.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
اتحاد السلة بعدن يحدد موعد مباراة التلال والميناء في بطولة التأسيس
[27/01/2019 02:59]
عدن ـ سبأنت
حدد اتحاد كرة السلة بعدن يوم الأربعاء القادم لاقامة المباراة النهائية في منافسات بطولة الذكرى الـ 45 لتأسيس لعبة كرة السلة في اليمن والتي ستجمع فريقي التلال والميناء على ملعب كرة السلة في نادي الميناء بمدينة التواهي .
وأوضح أمين عام الاتحاد أوسان الرعوي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن البطولة تأتي أيضا تكريماً لعميد كرة السلة العدنية الكابتن بدر حمود الذي يعد من أفضل نجوم اللعبة في الماضي ..مشيرا الى أن مباريات البطولة تقام بنظام الدوري من دور واحد و ستجرى جميع المباريات على ملعب نادي الميناء بمدينة التواهي وتشارك فيها ستة اندية هي التلال والميناء والشعلة وشمسان والوحدة والجلاء .
يذكر أن فريقي التلال و الميناء هما الفريقان الوحيدان الذين لم يخسرا أية مباراة حتى الآن في البطولة.