اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، بدء تدشين رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى الدوليين إلى مطار جدة الدولي في المملكة العربية السعودية، مطلع فبراير القادم، ضمن خططها التطويرية والتوسعية للتخفيف من معاناة المسافرين.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11268.48 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 134.90 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد استعداد الحكومة تسهيل أعمال مكتب اليونسيف في اليمن
[14/02/2016 01:00]
الرياض-سبأ نت

ناقش نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح خلال لقائه اليوم بالعاصمة السعودية الرياض الممثل المقيم لمنظمة اليونسيف في اليمن جوليان هارنيس جهود المنظمة في الظروف الراهنة التي تمر بها بلادنا ، والأعمال التي تقوم بها من أجل تخفيف معاناة الأطفال الذين بلغ عدد المشردين منهم داخل اليمن أكثر من400 ألف طفل وطفلة والتي هدمت مدارسهم بسبب الحرب .

وأكد نائب رئيس الجمهورية استعداد الحكومة تسهيل مهام مكتب المنظمة داخل اليمن وتحديدا في المناطق التي تشهد ظروفا صحية وحصارا خانقا من قبل المليشيا المسلحة ، وكذا العمل المشترك لتنفيذ حملات إنقاذ وتطعيم للأطفال في عدد من المحافظات .

واستعرض ممثل منظمة اليونسيف الخطة العامة التي تعتمل من أجل إنقاذ الأممومة والطفولة داخل اليمن والإنتقال إلى المحافظات الموبؤة والتي يعيش الأطفال فيها حالة من المرض والجوع وغياب التعليم شبه التام في محيطهم.

وقال جوليان "أن اليونسيف تعمل في صنعاء وتعز وكذا ستقوم بالنزول إلى حضرموت وعدد آخر من المدن من أجل رصد المعاناة وتنفيذ الحلول العاجلة لكافة المشاكل التي تمس المواطنين هناك".. متمنيا أن يخرج اليمن من أزمته الراهنة إلى بر الأمان في القريب العاجل .

حضر اللقاء أمين عام مجلس الوزراء الدكتور جلال فقيرة ، ونائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عمر مجلي.


اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا