الخنبشي: المشاريع الصناعية تمثل نموذجًا ناجحًا للاستثمار الوطني وخلق فرص العمل
قال عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم الخنبشي، ان المشاريع الصناعية تمثل نموذجاً ناجحاً للاستثمار الوطني، وتسهم بصورة فاعلة في توفير فرص عمل للشباب، ودعم التنمية الاقتصادية، وتعزيز الصناعات الوطنية، بما يواكب تطلعات السلطة المحلية في تشجيع الاستثمار وتهيئة البيئة المناسبة أمام القطاع الخاص.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد استعداد الحكومة تسهيل أعمال مكتب اليونسيف في اليمن
[14/02/2016 01:00]
الرياض-سبأ نت

ناقش نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح خلال لقائه اليوم بالعاصمة السعودية الرياض الممثل المقيم لمنظمة اليونسيف في اليمن جوليان هارنيس جهود المنظمة في الظروف الراهنة التي تمر بها بلادنا ، والأعمال التي تقوم بها من أجل تخفيف معاناة الأطفال الذين بلغ عدد المشردين منهم داخل اليمن أكثر من400 ألف طفل وطفلة والتي هدمت مدارسهم بسبب الحرب .

وأكد نائب رئيس الجمهورية استعداد الحكومة تسهيل مهام مكتب المنظمة داخل اليمن وتحديدا في المناطق التي تشهد ظروفا صحية وحصارا خانقا من قبل المليشيا المسلحة ، وكذا العمل المشترك لتنفيذ حملات إنقاذ وتطعيم للأطفال في عدد من المحافظات .

واستعرض ممثل منظمة اليونسيف الخطة العامة التي تعتمل من أجل إنقاذ الأممومة والطفولة داخل اليمن والإنتقال إلى المحافظات الموبؤة والتي يعيش الأطفال فيها حالة من المرض والجوع وغياب التعليم شبه التام في محيطهم.

وقال جوليان "أن اليونسيف تعمل في صنعاء وتعز وكذا ستقوم بالنزول إلى حضرموت وعدد آخر من المدن من أجل رصد المعاناة وتنفيذ الحلول العاجلة لكافة المشاكل التي تمس المواطنين هناك".. متمنيا أن يخرج اليمن من أزمته الراهنة إلى بر الأمان في القريب العاجل .

حضر اللقاء أمين عام مجلس الوزراء الدكتور جلال فقيرة ، ونائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عمر مجلي.


مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا