رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الفريق الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة رئيس الفريق هادي هيج.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
افتتحت أسواق الأسهم الأوروبية تعاملاتها اليوم على انخفاض، وسط ترقب للتطورات في الشرق الأوسط.
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
تسحب يوم غد الثلاثاء في مدينة جدة قرعة النسخة السابعة والعشرين من كأس الخليج لكرة القدم التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة ما بين 23 سبتمبر حتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد استعداد الحكومة تسهيل أعمال مكتب اليونسيف في اليمن
[14/02/2016 01:00]
الرياض-سبأ نت

ناقش نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح خلال لقائه اليوم بالعاصمة السعودية الرياض الممثل المقيم لمنظمة اليونسيف في اليمن جوليان هارنيس جهود المنظمة في الظروف الراهنة التي تمر بها بلادنا ، والأعمال التي تقوم بها من أجل تخفيف معاناة الأطفال الذين بلغ عدد المشردين منهم داخل اليمن أكثر من400 ألف طفل وطفلة والتي هدمت مدارسهم بسبب الحرب .

وأكد نائب رئيس الجمهورية استعداد الحكومة تسهيل مهام مكتب المنظمة داخل اليمن وتحديدا في المناطق التي تشهد ظروفا صحية وحصارا خانقا من قبل المليشيا المسلحة ، وكذا العمل المشترك لتنفيذ حملات إنقاذ وتطعيم للأطفال في عدد من المحافظات .

واستعرض ممثل منظمة اليونسيف الخطة العامة التي تعتمل من أجل إنقاذ الأممومة والطفولة داخل اليمن والإنتقال إلى المحافظات الموبؤة والتي يعيش الأطفال فيها حالة من المرض والجوع وغياب التعليم شبه التام في محيطهم.

وقال جوليان "أن اليونسيف تعمل في صنعاء وتعز وكذا ستقوم بالنزول إلى حضرموت وعدد آخر من المدن من أجل رصد المعاناة وتنفيذ الحلول العاجلة لكافة المشاكل التي تمس المواطنين هناك".. متمنيا أن يخرج اليمن من أزمته الراهنة إلى بر الأمان في القريب العاجل .

حضر اللقاء أمين عام مجلس الوزراء الدكتور جلال فقيرة ، ونائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عمر مجلي.


رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل اول محافظة تعز
وزير المالية يطلع على مستوى سير العمل والجهود التطويرية في مصلحة الجمارك
الخنبشي يشيد بدور الإعلام والمبادرات المجتمعية والأنشطة الرياضية في تعزيز الوعي والسلام بحضرموت
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون وتطوير البيئة التشريعية
اليمن يدين الاعتداءات التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بيوم الدستور
رئيس مجلس القيادة يعزي امير الكويت بوفاة الشيخ فاضل خالد الصباح
البرنامج السعودي وبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية يوقّعان المرحلة الثانية من مشروع "المسكن الملائم" باليمن
تدشين مرحلة اقتصادية جديدة.. رئيس الوزراء يصدر قرار إنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا