رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
‎ انطلاق مؤتمر الروبوتات العالمي 2025 في بكين
انطلقت في العاصمة الصينية بكين، اليوم، فعاليات مؤتمر الروبوتات العالمي 2025 بمشاركة أكثر من 200 شركة رائدة من مختلف دول العالم.
انخفاض احتياطيات النقد الأجنبي في الصين خلال يوليو
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شرطة تعز تدشن الاستراتيجية الأمنية للعام الجديد
[27/01/2019 01:51]

تعز - سبأنت

دشنت إدارة الشرطة العامة في محافظة تعز اليوم الاستراتيجية الأمنية للعام 2019م بحضور قيادات السلطة المحلية والقيادات العسكرية والأمنية في المحافظة.

وخلال التدشين قال وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي ان الحديث عن الجهود التي بذلت لاستعادة دور الدولة ومؤسساتها في تعز يأتي في طليعتها المؤسسة الأمنية ومنتسبيها الذين كان لهم الفضل الأبرز في إعادة الروح لهذه المدينة من خلال العمل المتواصل والإصرار على إعادة بناء المنظومة الامنية رغم كل الظروف والتعقيدات .

فيما أوضح مدير عام شرطة المحافظة العميد منصور الاكحلي ان أبرز توجهات الإستراتيجية الأمنية تتمثل في تدريب وتأهيل الكادر البشري واستكمال تجهيز البنية التحتية للمقرات الأمنية بما يمكن كافة الإدارات من أداء واجبها الأمني بكفاءة واقتدار.

وأضاف إلى هناك جهود تبذل لإنشاء قاعدة بيانات متكاملة للأمن وتأهيل المنظومة الأمنية وغرف عمليات وسيطرة وتوحيد القرارات ورفع مستوى التنسيق بين الإدارات في البحث الجنائي والأدلة وربط كافة الأقسام بدائرة معلومات موحدة .

مشيرا إلى أن العام 2019 سيشهد خطة للانتشار الأمني بما يغطي جغرافية المحافظة وتفعيل إدارة الدفاع المدني وشرطة السير والشرطة المجتمعية ودائرة الاتصالات والبلاغات وتعزيز التعاون الاستخباراتي بما يخدم الحقوق العامة والخاصة .

وشهد التدشين استعراض لمستوى الأداء الأمني خلال العام الماضي ومؤشرات الاستراتيجية الأمنية للعام 2019م .

حضر التدشين وكيل المحافظة لشئون الدفاع والأمن اللواء الركن عبد الكريم الصبري والوكيل عبد الحكيم عون وأركان حرب المحور قائد اللواء 170 دفاع جوي العميد عبد العزيز المجيدي وعدد من قيادات الأجهزة الأمنية والالوية العسكرية ومدراء المكاتب التنفيذية .



مليشيات الحوثي تفرض حصاراً مشدداً على منزل تربوي بمديرية جهران محافظة ذمار
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
محافظ شبوة يشيد بمشروع المساعدات الطارئة لإنقاذ الحياة والتعليم بمديرية عسيلان
جمعية أطفال عدن للتوحد تنظم فعالية توعوية حول الدعم النفسي
اختتام دورة تدريبية بعدن حول أساسيات الإحصاءات والسجلات الإدارية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية

لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات

رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية

رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة

اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة

الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء

الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا