رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
وجّه دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بسرعة تزويد محطات توليد الطاقة الكهربائية في العاصمة المؤقتة عدن، بكمية إسعافية من الوقود اللازم لتشغيل المحطات وتخفيف معاناة المواطنين.
رابطة العالم الإسلامي ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
رحّبت رابطة العالم الإسلامي، باتفاق وقف إطلاق النار بين جمهورية باكستان الإسلامية، وجمهورية الهند.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
برشلونة يحسم الكلاسيكو برباعية ويعزز صدارته للدوري
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بمأرب يناقش وضع المعلمين النازحين من العاصمة وضرورة صرف مرتباتهم
[27/01/2019 01:10]


مأرب ـ سبأنت

ناقش وزير الدولة امين العاصمة اللواء عبدالغني جميل اليوم بمأرب مع قيادة نقابة المعلمين بأمانة العاصمة اوضاع المعلمين والانتهاكات بحقهم وضرورة متابعة صرف رواتب المعلمين النازحين الى المحافظات المحررة.

وجرى استعراض الانتهاكات التي تقوم بها مليشيا الحوثي الانقلابية بحق المواطنين ، من اذلال واعتقال وتعذيب ومصادرة للرواتب الى جانب ما تقوم به من جرائم بحق العملية التعليمية من خلال تغيير المناهج وتضمين محتواها بأفكارها السلالية العنصرية وتكريس ثقافة الكراهية والخنوع والاستسلام لسلالتهم الكهنوتية وحقها في الحكم والاستعباد للناس واخذ اموالهم.

وتسلم وزير الدولة امين العاصمة كشفا من النقابة يتضمن اسماء المعلمين من امانة العاصمة الذين نزحوا الى المحافظات المحررة والمستحقين لرواتبهم لتعينهم على حياتهم في اماكن النزوح اسوة بالمعلمين النازحين من المحافظات الاخرى الذين تم الصرف لهم.

واكد اللواء عبدالغني جميل ان قيادة السلطة المحلية بأمانة العاصمة تقف الى جانب المعلمين سواء النازحين او الباقين في امانة العاصمة يواصلون صمودهم في تعليم الابناء المناهج الصحيحة وتحصين عقول الاجيال من مناهج مليشيا الانقلاب الحوثية وافكارهم السلالية..

واشار الى ان رواتب المعلمين النازحين هي من اولويات الملفات التي يعمل عليها.. مؤكدا انه سينقل مطالب نقابة المعلمين والكشوفات الى مجلس الوزراء من اجل اتخاذ المعالجات السريعة والمناسبة خاصة ان التوجيهات السابقة لرئيس الوزراء بصرف رواتب المعلمين النازحين لم تنفذ حتى الان.





رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا