رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
تراجع الدولار، اليوم الأربعاء، مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية والتطورات في مفاوضات الرسوم الجمركية التي يجريها الرئيس دونالد ترمب مع شركاء تجاريين رئيسيين.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اللجنة العليا للاغاثة تدين استهداف المليشيا الحوثية مخيم للنازحين بحجة
[26/01/2019 05:18]
عدن - سبأنت:
عبرت اللجنة العليا للاغاثة عن ادانتها واستنكارها الشديدين ،قصف مليشيا الحوثي الانقلابية، اليوم، مخيم للنازحين في حرض بمحافظة حجة وراح ضحيتها 8 اشخاص واصابة اكثر من 27 اخرين معظمهم من النساء والاطفال.
واشارت اللجنة العليا للاغاثة في بيان تلقت لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، الى أن استمرار مثل هذه الجرائم بحق النازحين تعد جريمة حرب ضد الانسانية.. داعية المجتمع الدولي ومنسقة الشؤون الانسانية في اليمن لادانة هذه المجزره، والتدخل الفوري لوقف الجرائم بحق المدنيين والنازحين في عموم المحافظات، ورفع تقارير عاجلة عن هذه المجزرة الى الامم المتحده ومجلس الأمن.
وطالب اللجنة في بيانها المنظمات الاغاثية الدولية بسرعة ارسال الفرق الطبية والاغاثية الى مكان الحادث وتقديم الدعم اللازم للمصابين وسكان المخيم.محذرة في نفس الوقت من صمت المجتمع الدولي والمنظمات الانسانية امام استمرار هذه المجازر البشعه وعدم ممارسة الضغوطات لوقفها ومحاسبة مرتكبيها.