رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مشاركة 50 متدرب ومتدربة في الدورة التدريبية الاولى للاسعافات الاولية بالمهرة
[14/02/2016 09:36]
المهرة-سبأنت

أقامت جمعية التفوق للتنمية الشبابية بمحافظة المهرة بالتعاون مع منظمة شركة التعاون وجمعية الهلال الأحمر اليمني وبرعاية محافظ المحافظ محمد كده الدورة التدريبية الأولى في الإسعافات الأولية بمشاركة 50 متدرب ومتدربة.

وفي افتتاح الدورة حث المحافظ المشاركين على مواصلة الجهود والاستفادة من هذه الدورة القيمة والتي تعود بالنفع والفائدة على المشاركين..مؤكداً ان الدورة تشكل اهمية كبيرة في الاسعافات الاولية للمرضى وعملية نقلهم بصورة سليمة للمستشفى.

ودعا المحافظ كده المشاركين الى الاستفادة من المعلومات والبيانات التي سيتلقونها وتطبيقها على الواقع العملي الملموس.

وأكدتا كلمة رئيس جمعية الهلال الأحمر اليمني بالمحافظة حاج حسين بن حفيظ، و المدير التنفيذي لجمعية التفوق يعقوب الكحلاني ان الهدف من إقامة هذه الدورة إكساب المشاركين مهارات الإسعافات الأولية وتقديم الرعاية الصحية للحالات الطارئة وكذا تدريب المشاركين على كيفية التعامل مع المصاب والحالات الحرجة.

واشارا الى انه سيتم تسليم كل مشارك حقيبة اسعافات اولية متكاملة ليتمكن الشاركون من تقديم الخدمة الصحية للمجتمع بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا